荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xlinzi19870302  见习海盗  2009-10-21 19:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等看照片!
下次要是再团,时间也刚好,一定也要报名!
Vivian小忆  高级海盗  2009-10-21 19:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续上图片~

这是从艾菲尔铁塔一角往下看的景象
PA180591 - 复制.JPG

酒店走廊~
PA200846 - 复制.JPG

清晨的戴高乐机场
PA200861 - 复制.JPG

yyrrhaogood2gre  中级海盗  2009-10-21 20:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巴黎恋人

那个巴黎的豪华婚车,好感动哦~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2009-10-21 21:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过~~~~~
Vivian小忆  高级海盗  2009-10-22 00:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以下是自己的一些感觉。

巴黎是一个有着自己故事和底蕴的城市。它是忙碌的,又是悠闲的。它是高傲的,同时又是宽容的。巴黎人不会说英语,就算会他们也不说。他们身上有着一股矜持冷漠和距离感。你几乎很少听到他们大声的说话或者笑。他们这一切大概也是源于骨子里对自己国家历史和文化的骄傲吧。只是当我走过凡尔赛宫,看着几百副路易十四大帝的画像,才明白这个聪明的把法兰西帝国建立的空前强盛的皇帝有多么自恋。

巴黎对我来说,是浪漫的。它的浪漫是一种气质, 不像情人节捧上的99朵玫瑰那么甜而腻。当看过“悲惨世界”,“巴黎圣母院”,和巴尔扎克的“人间喜剧”之后,你又会觉得它是悲伤的。它的过去像一幕大剧,走过每一个角落,好像都是一段故事一点尘埃。

坐在塞纳河的游船上,静静看着两岸。卢浮宫,巴黎圣母院,大剧院,蓬皮杜艺术中心,埃菲尔铁塔,教堂。我不知道大家是怀揣着怎样的心情,我总觉得在那些辉煌华丽的背后有着一种落寞。我分不清我是它真的落寞,还是那一刻我的心情有些落寞。

最喜欢第二天的黄昏在圣心教堂前,坐在台阶上,俯瞰着整个巴黎的那种感觉。一大群人坐在那,喝酒,或者靠在身边爱人的肩膀上,嘴角幸福的笑着。有人会弹着吉他唱歌给大家听。这或许不是巴黎人的生活,但却是我向往的。走进教堂,里面有很多人正在做弥撒。绕一圈,人生百态。印象最深的还是一个老公公跪在神像前低头忏悔的样子。我安静的在旁边站了很久。

去过卢浮宫,最深的感觉是,自己还是没什么文化,很多东西看不懂。对历史的了解甚少。有人说过,在卢浮宫,把每件展品都30秒钟,全部看完大概要三个多月的时间。我起初冲着三个女人而去的,蒙娜丽莎,维纳斯和胜利女神。但到了之后,就觉得自己走不出去了。一下子感受到了真实的历史的厚重感。

一时之间也就写下了这些感想。大象无形,大音希声。我以后一定还会再去巴黎。等着我。
已有1人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

Vivian小忆  高级海盗  2009-10-22 00:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# harrylogbook 的帖子

村长大人,我是小统。就是那个杀人游戏的时候看着你的光辉形象在大家面前损害的人,哈哈~~
记得来阿姆找我们玩。哈哈~
Vivian小忆  高级海盗  2009-10-22 00:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lalatea 的帖子

是的,都很开心,哈哈~
Vivian小忆  高级海盗  2009-10-22 00:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# djtt 的帖子

是的。呵呵。
Vivian小忆  高级海盗  2009-10-22 00:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# unicorn24 的帖子

Vivian小忆  高级海盗  2009-10-22 00:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 娃娃闯天下 的帖子

协和广场的方尖碑。
有奖吗哈哈~