荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六去了某高原。这个高原也是生产牛肉的一个大基地,高原上就有牛牧场,不过阿狗娘当天穿的高跟鞋,懒得到处走动,就在离牛很远的牧场境内瞎转悠了一会。

山顶风景很美。空气清新,虽然咧咧秋风把阿狗娘冻得直打哆嗦,可是能欣赏到如此脱离现实的美景,也算是一个小小的所得了。
看。虽然没去过瑞士,但是感觉有点阿尔卑斯的感觉?

弯弯曲曲的上山路。海拔越高,红叶就越多。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

高原顶处。风景太美,可惜相机太破。 :35:

阿狗在撒欢找朋友。没有给狗带狗绳。反正这么空旷的地方,丢不了。:34:

路遇同类。阿狗去打招呼。很受狗主人的欢迎。
9.jpg 10.jpg

已有2人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1
LZMM + 2 阿狗雪白雪白的,真漂亮!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论19

寿桃仙  中级海盗  2009-10-20 07:30:56 | 显示全部楼层 来自: 日本
栅栏远处就是牛农场。风大天凉,也没有跑那么远去,知道那里有牛就可以了。阿狗娘要求不高……

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

餐厅。可惜不可以带宠物入内。只好在室外的桌子边休息。看得见右下角那个像绵羊的家伙么?

口袋狗。
17.jpg 18.jpg

这里的农场牛的牛奶。

阿狗的表情。见到吃的才有动静。平时难得见到白眼仁儿的……
20.jpg 21.jpg

阿狗娘的无酒精啤酒,号称边开车边喝也没关系的。还有,烤火鸡腿。
火鸡腿……味道不好说阿。   

知道啥叫直勾勾的眼神不?

已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

寿桃仙  中级海盗  2009-10-20 07:50:12 | 显示全部楼层 来自: 日本
春路雨添花,花动一山春色。行到小溪深处,有黄鹂千百。
    飞云当面化龙蛇,夭矫转空碧。醉卧古藤阴下,了不知南北。

阿狗快乐地满牧场奔跑,阿狗娘感慨万千……
当初那个鼻子冒泡泡的小家伙,如今已经长成了玉树临风的美狗男。

24.jpg 25.jpg

范冰冰式的微笑……

山上山下温差将近10度,阿狗娘英勇的感冒了。
阿狗也有些表情呆滞。回家后就立刻趴在那里打呼噜了。阿狗娘也美美地补了一个下午觉。 27.jpg

游记完结。
已有2人评分 威望 小红花 理由
baobaoxue + 5 + 2 超可爱啊。。。。
LZMM + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

寿桃仙  中级海盗  2009-10-20 09:19:17 | 显示全部楼层 来自: 日本
谢谢LZMM赏花。阿狗娘的小红花几乎都是阿狗给混过来的。
已有1人评分 小红花 理由
小尾巴 + 1 给狗狗点吃的吧。。。。哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tennis貓  海贼王  2009-10-20 11:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那小脸~ 那小眼神~ 太招人疼啦
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-10-20 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在日本?
寿桃仙  中级海盗  2009-10-20 13:29:14 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 tennis貓 于 2009-10-20 12:36 发表
那小脸~ 那小眼神~ 太招人疼啦

谢谢哈~~~~~阿狗要是知道了一定冲你摇尾巴摇到断。
寿桃仙  中级海盗  2009-10-20 13:30:37 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-10-20 13:39 发表
在日本?

是的。和你们有时差,所以我白天几乎都是一个人在这里晃悠。
smile2u  海贼王  2009-10-20 13:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风景和狗都很迷人
baobaoxue  海贼王  2009-10-20 15:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来LZ在日本啊。。。
那牛奶看着就好喝。。
狗狗打理得真漂亮,可以直接去当小模特了。。
12下一页