荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
龅牙兔  见习海盗  2009-10-20 17:10:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
锦衣夜行  版主  2009-10-20 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm又来发好文好图啦~~
人还没到荷兰,已然成了精华专业户啦
布丁麻麻  中级海盗  2009-10-20 22:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟布丁什么时候才能有这么美的生活和这么美的片片让这么美的版主授个精啊~~~
锦衣夜行  版主  2009-10-21 00:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 布丁麻麻 的帖子

只要是布丁的组合靓照,我肯定加精~
寿桃仙  中级海盗  2009-10-21 02:22:00 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 smile2u 于 2009-10-20 14:42 发表
风景和狗都很迷人

谢谢~~~
如果不是回来就感冒我也觉得这次出行非常有趣。
寿桃仙  中级海盗  2009-10-21 02:25:42 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 baobaoxue 于 2009-10-20 16:14 发表
原来LZ在日本啊。。。
那牛奶看着就好喝。。
狗狗打理得真漂亮,可以直接去当小模特了。。

谢谢赏花哈。它小时候就有过这个想法。。。。。不过晚啦。得等下一代了。
他在我们公司周围是名狗。每次去楼下宠物店剪毛的时候,人家都会给它免费头上戴一朵蝴蝶结拉花啦什么的,(参见我签名里的照片)。
人家是小男狗的说。。。
寿桃仙  中级海盗  2009-10-21 02:29:39 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 锦衣夜行 于 2009-10-20 21:35 发表
mm又来发好文好图啦~~
人还没到荷兰,已然成了精华专业户啦

谢谢精华。本来是为了我了解荷兰才来的这里,现在倒是为了秀狗狗才来的似的。嘿嘿。
去荷兰任重道远啊。。。。。暂时就是年底先去旅游一下吧。如果明年不去那里了,我们就这么欧亚大陆遥遥相望啦。。。。。。。
寿桃仙  中级海盗  2009-10-21 02:31:16 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 布丁麻麻 于 2009-10-20 23:39 发表
我跟布丁什么时候才能有这么美的生活和这么美的片片让这么美的版主授个精啊~~~

布丁是不是还小不能出门?
我手上有好多阿狗小时候的照片,它还不能出门的时候,就在家里拍它的各种傻样,非常好笑的。
helenhu  高级海盗  2009-10-21 18:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海水兰  中级海盗  2009-10-22 12:04:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
狗狗真漂亮,是不是要定期去专业店修毛呀