请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前些日子上Douglas的网站看见看见有很优惠的化妆品,香水,保养品,彩妆,护发都有~
标有的都是打折优惠的,像是碧欧泉的水果香橙味身体乳,400ml,原价31.5€,现在26.5
EL新包装NAR 30ml,原价62€,现价52€,加大50ml的,原价89€现价75(觉得EL这个大瓶的很适合啊)

http://nl.douglas-shop.com/douglas/Aanbiedingen/Verzorging/index_nlc0903.html

精彩评论11

haishan  四海霸王  2009-10-19 08:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个nar大瓶的价钱相当于ici打几折呢?
yiyi0922  四海霸王  2009-10-19 10:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店里那个橙色的也一样的折啦 亲
liveinhague  中级海盗  2009-10-19 14:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次在店里面买的EL大瓶的也是75欧元
petals  海贼王  2009-10-19 17:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店里EL也是75欧啊,那直接杀去买了~平时都去ICI,douglas一般都贵一些
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-10-19 20:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICI三件30%off的时候买了好几瓶,折后价格在60左右,很划算啊。平时D家也搞过20%off的啊。
petals  海贼王  2009-10-19 20:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VOGUE-CHINA 于 2009-10-19 21:05 发表
ICI三件30%off的时候买了好几瓶,折后价格在60左右,很划算啊。平时D家也搞过20%off的啊。

60那么便宜啊,哎,没赶上
liveinhague  中级海盗  2009-10-19 20:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到便宜该出手就出手,要用的东西买了先屯着,我上次就是还没有用完上一瓶的情况下看到D店卖75欧元就马上出手了
winnie06  海贼王  2009-10-20 13:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liveinhague 于 2009-10-19 15:00 发表
我上次在店里面买的EL大瓶的也是75欧元

哪家店大瓶的ANR是75欧啊?是原价吗,还是有折扣的呀?
stayhere  高级海盗  2009-10-20 18:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯,大瓶的ANR是75欧,我今天刚去买了。。
而且现在它家搞活动,买EL的东西满55欧送一个化妆包,咖啡色的,挺好看的。。
我觉得很值呢,呵呵。。
12下一页