荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教诸位,阿姆的中餐馆哪家比较价廉物美,具体有兴趣的可以讨论一下,先谢了!

精彩评论11

Louis_Lu  初上贼船  2009-10-19 14:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下,希望有经验的朋友推荐一下
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-19 15:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要价廉物美的话nam kee南记,比海城和南天便宜些
dolphin0414  中级海盗  2009-10-19 19:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# shellaine 的帖子

我也是聽人家推薦想去吃吃看
結果昨天去吃完南記後,
我家老大回家拉了一晚上的肚子,
到半夜2-3點還肚子痛醒,
猜想是他的生蠔不新鮮,
我家老大自己獨享的2個,還好我不愛吃~~~

不過他家服務態度 還真的有夠差的!!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-19 22:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# dolphin0414 的帖子

你点了什么菜啊?我去吃了很多次了没啥事啊,反倒是去吃x外x回回都拉肚子。有个戴黑框眼镜的大叔的确是老拉长个脸,不过如果会说粤语服务态度就挺好的
拽拽86  四海霸王  2009-10-20 14:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南记不会拉肚子啊。。。同意ls,次次去川外川都腹泻。
黄金狮子    2009-10-20 16:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Louis_Lu  初上贼船  2009-10-22 13:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,了解了!卫生也很重要啊!
南记晚餐的话人均大概多少?听说New King也不错,是否推荐?
黄金狮子    2009-10-22 14:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dirk-spree  高级海盗  2009-10-28 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南记有个服务员,上完厕所不洗手直接给我们端菜。。。。。。

不过服务态度还可以
12下一页