荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我签的是一年的,每个月7.5欧,150分钟(短信+电话),另外前六个月还有100条免费短信,后六个月30条。
还有一种两年的,每个月6.5欧,合同期内每个月都有100条免费短信。

可以选择的种类满多的,不过我觉得这两个比较适合学生。本来想问他们要详单来着,结果店员说只限于内部使用的。

我是本周六签的,活动到19号也就是明天就结束了,想签的同学不妨去看看吧。很抱歉报料的太晚啦~

精彩评论16

︷休閒.。。  海贼王  2009-10-19 12:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉是做黑的。。
steven_shen  高级海盗  2009-10-19 12:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这类打折网上挺常见的,价格不算离谱,应该是真的。
考虑到带手机的合同很多也才十几欧一个月为期1-2年,算下来没有手机的6-7欧一个月差不多了。
T-mobile的一般比较贵,可能服务好点吧。其它公司的还要便宜些。现在用的是200分钟5欧/月的

原帖由 ︷休閒.。。 于 2009-10-19 13:01 发表
感觉是做黑的。。

steven_shen  高级海盗  2009-10-19 12:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.t-mobile.nl/persoonli ... .ac=sc_simonly_menu

比平时便宜一点点而已

可以在网上签的
unicorn24    2009-10-19 15:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星空下的你  见习海盗  2009-10-19 16:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问签卡都要哪些材料啊??要在网上签,需要什么材料??
elstar  中级海盗  2009-10-19 19:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.belnu.nl

前6个月是105条短信~

一路填下去,自己打印合同就可以了。签好名,连同银行statement和ID或护照(有些运营商要护照有些要ID)复印件扫描发回去就ok了
niko-nl  海贼王  2009-10-20 18:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是2.5欧,100分钟加10个短信。
东风飞  高级海盗  2009-10-20 19:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2009-10-20 19:00 发表
我用的是2.5欧,100分钟加10个短信。

这个好,给个详细信息~
girlfriends  高级海盗  2009-10-20 19:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問一下
我去年簽了兩年的約 那時辦 他說五歐 可以打100分鐘
六歐的話可以打 150分鐘 送100個短信
不過最近被收很多錢 上網查 發現他每個月居然收8.19歐怎跟我當時簽的不一樣?
還有 他們每個月結算的通話時數 怎跟我的手機計算通話時數 差很多
每個月我都打得差不多 150分鐘 甚至少 可是他的賬單一來都是 20多歐  是否有人也有同樣的問題?
12下一页