荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前在SAXION 想申请研究生 可不知道这里什么学校的研究生比较好 H类 U类 均可 希望大家提点下呀
PS:从H类转到U类读研的话 会不会比较难毕业啊?

精彩评论15

jackeyxzr  中级海盗  2009-10-14 18:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请U类的吧,H类的好像是函授的文凭。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-10-14 18:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tilburg大学的比较好,推荐。
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 1 谢谢你的推荐!

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-14 20:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# v123 的帖子

LZ可以去申请学校看看老帖,可以得到更多的推荐。祝早日找到满意的学校~~
死活水  海贼王  2009-10-14 20:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hbo可以读研究生嘛?
saxion不是和twente大学有项目吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-10-14 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HBO读研究生倒是可以,就是要读PRE-MASTER大概一年,然后才是MASTER。也看LZ原先什么专业。象我读的MASTER也是要读一年PRE,但是因为专业相关,基本上一半PRE的课程都免掉了。
已有1人评分 威望 理由
白雪酸奶 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

v123  初上贼船  2009-10-15 17:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackeyxzr 发表于 2009-10-14 19:11
申请U类的吧,H类的好像是函授的文凭。。。

请问 函授的文凭是什么啊? 在国内认证的时候 国内不承认是硕士吗?
v123  初上贼船  2009-10-15 17:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2009-10-14 23:07
HBO读研究生倒是可以,就是要读PRE-MASTER大概一年,然后才是MASTER。也看LZ原先什么专业。象我读的MASTER也是要读一年PRE,但是因为专业相关,基本上一半PRE的课程都免掉了。

请问 HBO是什么啊? 就是指H类学校吗?  我现在专业就是ACCOUNTING&FINANCE 我看帝尔堡的网站 他们的PRE-MASTER的金融与会计 是荷兰语授课的饿..
v123  初上贼船  2009-10-15 17:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水 发表于 2009-10-14 21:51
hbo可以读研究生嘛?
saxion不是和twente大学有项目吗?

请问 你说twente是屯特大学吗? 他和我们学校有什么项目合作呀? 是金融与会计吗? 还是别的什么啊?是硕士的吗? 也是读一年的吗?那毕业后的文凭是twente的吗?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-15 18:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 v123 于 2009-10-15 18:47 发表

请问 函授的文凭是什么啊? 在国内认证的时候 国内不承认是硕士吗?

我不太懂jackeyxzr同学说的函授文凭。不过据我所知一般H类大学自身不具备发放研究生文凭的权利,所以会借助一些有能力的学校来合作办学,最后发放那些有能力发放master学位学校的证书。比方撒克逊就是和英国的格林威治大学合作,最后研究生文凭是该校的。
12下一页