荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朱力豆豆  中级海盗  2009-10-14 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-10-13 21:52 发表
她家的深海鱼油打折的时候很便宜,买给家里的老人就很合适。
还有蜂胶,送给妈妈很好的。
如果是近视的或者长时间对着电脑的同学可以买越橘胶囊--lutein保护视力的。

PS:搭车问个问题  大家貌似都买她家的芦荟胶  我也屯 ...

http://baike.baidu.com/view/380190.htm   百度介绍的很全噢~基本上是怎么用都行~!绝对万能!^^
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

︷休閒.。。  海贼王  2009-10-15 10:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2009-10-13 21:49 发表
我很喜欢蜗牛胶的面霜,不是蜗牛胶的那个胶。。。。此面霜非常舒服,在荷兰早晚都很合适,很水嫩,比我用过很多大牌的都要好用很多

另外给父辈们带些大蒜素,对降血脂有帮助;还有她家有一系列对关节有帮助的保健药物,我妈妈以 ...

蜗牛胶的面霜 全名是什么啊?3Q
sofierui  高级海盗  2009-10-15 10:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总觉得他家的保养品一般,个人感觉,吃了没什么变化,图个心理安慰啊~~
sofierui  高级海盗  2009-10-15 10:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 白雪酸奶 的帖子

谢谢小红花~~
niko-nl  海贼王  2009-10-15 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sofierui 于 2009-10-13 20:16 发表
今天买了他们家的身体乳,以前没用过,好大的一支,买一赠一~~ 很划算,买的是野玫瑰的~~
用了回来汇报啊~~ 以前一直用TBS的~~ 想换了~~

MM,野玫瑰的多少钱啊~~
sofierui  高级海盗  2009-10-15 13:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2009-10-15 14:10 发表

MM,野玫瑰的多少钱啊~~

两个大的一共5,98欧吧,不到6欧的样子~~ 用了觉得不是很滋润,呵呵,但是还行,里面还有闪闪的东东~~ 不过这个季节穿的厚厚的,别人是看不见了~~ 哈
john6677  海贼王  2009-10-15 22:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-10-13 21:52 发表
她家的深海鱼油打折的时候很便宜,买给家里的老人就很合适。
还有蜂胶,送给妈妈很好的。
如果是近视的或者长时间对着电脑的同学可以买越橘胶囊--lutein保护视力的。

PS:搭车问个问题  大家貌似都买她家的芦荟胶  我也屯 ...

我用萍聚一个mm发明的三明治面膜,就是把花水拍在脸上,上一层厚的芦荟胶,然后用纸膜泡花水再贴在脸上,出来的效果很好,不会干干的,比单用芦荟胶好很多,mm可以试试看。
john6677  海贼王  2009-10-15 22:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zouugg 于 2009-10-15 21:10 发表
有个东西也挺好的,一起推荐下
温暖、舒适的UGG靴子,穿起来感觉笨笨的
www.uggwarm.com

ugg要怎么避关税呢?除了在asos上买以外?有那个mm知道么?

汗,lz带头水帖子~~
yvonneliu  见习海盗  2009-10-16 12:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想上蜗牛面霜,发个名字全称好么?
autumn  高级海盗  2009-10-16 14:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对关节好的都有哪些保健药品呀,想买些给我妈妈。