荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小雨小鱼  高级海盗  2009-10-2 22:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
失业的  不能参加哦
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-4 21:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在8个人了。。。。
xli7  中级海盗  2009-10-4 21:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几个男的几个女的了?
blue-ice  海贼王  2009-10-4 21:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非单身可以参加不哦~~
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-4 21:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5男4女了。。。
我觉得居然party的性质是单身+上班族的话,还是以这个为标准为优先,等到名额由空缺,我们可以加愿意参加的朋友们,反正吃饭以交友为主!嘿嘿。。。
水榭花香  四海霸王  2009-10-4 22:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我觉得如果大部分人在AMSTERDAM 就放在AMSTERDAM好了,如果有其他城市的可以每周一转。品尝不同的菜肴
希望来参加聚会的人都成熟些,有些工作经验。20岁左右的小年轻就算了,怕有代沟
大家积极报名啊,如果能成的话,下周就可以开始了啊
水榭花香  四海霸王  2009-10-4 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xli7 于 2009-10-2 14:51 发表
hey you are the one who had fierce quarrel with that woman selling address on 100 EUR? Well done!!!

哈哈,是的,你还记得啊。。呵呵
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-4 22:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2009-10-4 23:07 发表
恩,我觉得如果大部分人在AMSTERDAM 就放在AMSTERDAM好了,如果有其他城市的可以每周一转。品尝不同的菜肴
希望来参加聚会的人都成熟些,有些工作经验。20岁左右的小年轻就算了,怕有代沟
大家积极报名啊,如果能成的话,下周就 ...

我本来是怕人不够呢。。。谁知道才呢么两天就满10个了。。。现在6男4女!我也急不可待了。。。干脆提前吧。。。到本周六吧!不过就是通知上比较麻烦,嘻嘻!
TheBlues  中级海盗  2009-10-4 23:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,但每周六踢球。。。  能不能在R'dam或者中间的什么地方啊?
梅花易数  中级海盗  2009-10-4 23:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣参加,就是太远了,我住rotterdam.
如果在rotterdam也弄一个那多好啊