荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说实话。。。荷兰的日子真的越来越难过了。。。读书的人想上班,上班的人想读书!我怀念读书时候一大群同学朋友聚在一起的日子,从来不懂得什么是寂寞!上班了,刚开始的冲进让你觉得生活很充实,之后你会发觉随着生活桌布进入稳定再加上身边的朋友慢慢离去,主要是很多都回国了,生活的圈子真的越来越狭窄!很多有了伴侣的,也过这属于他们的二人世界了。。。。
真的想找回以前那种丰富充实的生活,想结交一些新的上班族朋友,想给大家每个单身的朋友一个机会。

暂定聚餐时间: 10月17日周六晚上:6点半 川外川
地址:Bogortuin 2, 1019 PG Amsterdam
可以在阿姆斯特丹centraal做42路bus做10分钟到Azartplein下,下来后走1分钟就到了(到时候我会给大家留电话,不认识的话电话联系一下)

如果大家愿意的话,这个聚餐将循环每周举办一次。。。。希望,每个有兴趣交朋友的朋友能支持一下

归宗一下报名的人数:(现在11人,6男5女)
突然爱上蓝调 (M)
PanNan (M)
水榭花香 (F)
aaron_hunter (M)
bruce (M)
Yingshu (F)
Willon (M)
^萝卜]不花♡oοО (F)
荷兰大熊(M)
xinmochen (F)
Stella (F)

精彩评论66

^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-2 09:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也算是鼓起很大勇气发这个帖子的。。。。但是既然发了。。。就像试试能真的搞好!
如果觉得很羞涩回帖的可以加我msn: mystery_forever_zrb@hotmail.com

最好希望大家能以回帖的形式来报名参加,这样我们可以看到有多少人愿意来哈!阿姆斯特丹边境城市当然也欢迎参加!
xli7  中级海盗  2009-10-2 09:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
describe yourself first.
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-2 10:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xli7 的帖子

说了大家是一交朋友为主!我觉得没有必要在大家面前describe myself吧。。。。如果是真诚交友!你可以在之后通过见面后了解每一个人不是更好么?
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-2 10:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是 。。读书的人想上班,上班的人想读书!
我现在好想读书。。
突然爱上蓝调  高级海盗  2009-10-2 10:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼主,举脚赞成!参加一个!
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-2 10:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2009-10-2 11:19 发表
真的是 。。读书的人想上班,上班的人想读书!
我现在好想读书。。

无聊的话一起来参加吧。。。如果人多抱着认识朋友也是值得一来的,现在报名的也就一二个,到时候我也会带上我身边单身的朋友,我想应该也有几个吧!我希望会有14个左右(刚好集成一桌子),你家住得远,但是如果人多你就来吧。。。:)我到时候包人数,你在决定
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-2 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 突然爱上蓝调 于 2009-10-2 11:25 发表
同意楼主,举脚赞成!参加一个!

好呀好呀!算你一个!
你的狗狗。。。。husky么???
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-2 10:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ^萝卜]不花♡oοО 于 2009-10-2 11:33 发表

无聊的话一起来参加吧。。。如果人多抱着认识朋友也是值得一来的,现在报名的也就一二个,到时候我也会带上我身边单身的朋友,我想应该也有几个吧!我希望会有14个左右(刚好集成一桌子),你家住得远,但是如果人多你就来吧。。。:) ...

算了。。我住的远。。
Cityman  见习海盗  2009-10-2 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
举双手赞成,算偶一个