荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-10-2 12:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不教训是不行了.
BBANGEL20041229  中级海盗  2009-10-2 12:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得真爽啊.就是出门在外不能太软弱了.我上课的班上也有几个挑事的.有一回说中国的东西质量差之类的,我当时没反应过来,旁边的一个朋友马上说别光看质量,也要看你花多少钱买的.中国也有质量好的产品,愿意花钱一样买得到. 那人从此消停了.
kingkongnv  海贼王  2009-10-2 12:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,对的
我原来课堂里一个泰国的X女,她 在课堂上就公开 侮辱过中国。
她和其他的那个人笑嘻嘻的说中国的坏话,还用眼睛瞟我。
我和她离的远,没听清,但是我知道她在说中国的坏话。
我就“怀恨在心”了,要报仇

然后正好呢,有个同学,他是预防艾滋病的宣传人,
当大家围坐在一起的时候,他就给别人发红丝带,作为义务宣传,
他给我一条,我说,你给泰国的XX呗, 他们泰国人更需要艾滋病的宣传呢!哈哈

那个烂女人的脸子阿,难看的不得了。不过今后不敢对我不敬了,再也不敢说中国人怎么怎么着了。
那个女人现在滚了。真消停!
已有3人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1
vis + 1
iswear_1314 + 1 干得好!!!泰国人还敢在中国人面前嚣张啊,,泰国最 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

kingkongnv  海贼王  2009-10-2 12:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我啊,就听不得别人说中国的不好,这不又国庆了么,爱国激情高涨阿
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-2 15:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金刚女真痛快,加花!
zx121212  中级海盗  2009-10-2 15:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大快人心!最讨厌唧唧歪歪的荷兰人!
iswear_1314  四海霸王  2009-10-2 16:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ干得好!!!

人尊重我,我更尊重人。

但也不能把我当傻子欺负
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-2 21:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ︷休閒.。。 的帖子

啊?千万别再忍了!下次就发个飕,杀杀小人的妖气
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-2 21:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和LZ脾气很相像,非常支持你的反击战!要么不闹,要么好好闹闹,杀一儆百!
奶沫咖啡  海贼王  2009-10-2 21:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# kingkongnv 的帖子

不是偏激,嫁给荷兰人的泰国女人10个里有9个半是来自服务行业,这个服务,大家都明白哈?看看她们的穿着和气质就知道了。