荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vogue time  四海霸王  2009-10-6 16:18:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 tata 于 2009-10-6 17:16 发表

墙上打的洞,实拍..
上海都快没地了,还涨,大概以后要外围发展了..
我反正是被刺激过头了已经, 打个电话就听说我大姐夫1千多万买了套在宝山,老舅的老板买了套3千多万, 娘的这让不让人活了 ...

13挖农, 对面呀。要是可以打洞,阿拉班长早就透明落地窗也装好了好哇。
sophie_tears  四海霸王  2009-10-6 16:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 tata 于 2009-10-6 17:16 发表

墙上打的洞,实拍..
上海都快没地了,还涨,大概以后要外围发展了..
我反正是被刺激过头了已经, 打个电话就听说我大姐夫1千多万买了套在宝山,老舅的老板买了套3千多万, 娘的这让不让人活了 ...

哈哈 宝山买的是别墅了吧
我也是被刺激过了头了喏
一个87年的表妹的老公也是1千多万买在玉佛寺那 还有个更小的妹妹的老公在汉中路地铁那买了个五百万的
我还是断了在上海买房的念头为好
头盔  海贼王  2009-10-6 17:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺们穷人家就要个小点的嘛。
500W,1000W的都是有钱人~!
头盔  海贼王  2009-10-6 17:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,上海的兄弟姐妹么,政府手里面有50W套左右廉租房准备着,应该会在世博会前慢慢放出来的。
tata  四海霸王  2009-10-6 19:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-10-6 18:27 发表
另外,上海的兄弟姐妹么,政府手里面有50W套左右廉租房准备着,应该会在世博会前慢慢放出来的。

这都是要一定条件的.
2,3年前政府有廉价房,在上海外郊, 是针对双职工下岗,拿保障金的困难户, 3000左右一平米, 但是还是有挺多人买不起, 作孽啊.
我朋友听房产圈内人说,上海世博后,房产就不好做了.
头盔  海贼王  2009-10-6 20:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次的廉价房量很大,50W套是什么概念。。。。不过自己住,房价上去下去其实没有多大关系。

原帖由 tata 于 2009-10-6 20:21 发表

这都是要一定条件的.
2,3年前政府有廉价房,在上海外郊, 是针对双职工下岗,拿保障金的困难户, 3000左右一平米, 但是还是有挺多人买不起, 作孽啊.
我朋友听房产圈内人说,上海世博后,房产就不好做了. ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-7 11:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
同意这个说法。有朋友就是这种情况,申请下来的

原帖由 eggedreef 于 6-10-2009 08:50 发表
ABN只贷款给永久合同的, 居留倒可以是有效居留, 但是工作合同一定要是永久合同, 连对荷兰人贷款都是同样的条件
QDMXJ  见习海盗  2009-10-9 19:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海真是有钱人天下啊,房子动不动就几百万。我被赶出上海了,因为太穷了。
job.nl  见习海盗  2009-10-15 19:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# frank84 的帖子

我個人辦過貸款買房子的經驗, 如果不是拿長期居留的身分, 荷蘭的銀行是禁止貸款給外國人, 還有提醒各位, 如身分還未符合條件, 千萬不要去找銀行洽談, 因為他們將會保留拒絕過你的紀錄, 等你將來有符合條件再申請貸款他們將會直接列你為黑名單.
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-15 19:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 job.nl 于 2009-10-15 20:02 发表
我個人辦過貸款買房子的經驗, 如果不是拿長期居留的身分, 荷蘭的銀行是禁止貸款給外國人, 還有提醒各位, 如身分還未符合條件, 千萬不要去找銀行洽談, 因為他們將會保留拒絕過你的紀錄, 等你將來有符合條件再申請貸款 ...

您这个肯定是不对的,我就是没有长居贷下来的,甚至没有永久工作合同.
当然那是金融危机以前.

贷款没有什么硬性的规定,各家银行考虑的因素都是不同的. 根据你总体的收入水平,教育程度,还有当前经济形式都有关系.
你去贷款是给他们生意做,当然更没什么黑名单之说.