荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KM买房能贷款吗大家好!
我是KM,5年的合同,ID也是5年的,还没有长期居留,我想买房子,打电话问了下贷款的中介,一个说大概能贷款,一个说不可以。
所以发帖咨询下大家,我这种情况能贷款买房子不?

谢谢!

精彩评论42

amy57j  ↗总版主↗  2009-9-30 19:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很清楚,好像是需要永居的。希望了解的帮LZ解答下,威望奖励哦。
suki2005  海贼王  2009-9-30 20:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近在看房子,准备在·阿姆斯特丹买房子,房子已经看好,准备和银行谈贷款的时候,才知道,有效期居留银行是不受理贷款的,最起码是长期居留银行才受理贷款业务,郁闷 !超级郁闷!LZ我吧不知道你是什么情况,最好自己去银行问是最直接的,也是最清楚的。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

lens123  高级海盗  2009-9-30 20:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得要有永居+permanent work contract 才行
amy57j + 1

suki2005  海贼王  2009-9-30 20:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lens123 于 2009-9-30 21:24 发表
记得要有永居+permanent work contract 才行

是的,工作合同1年以上,税务当然是越高越好。
jackieye  ↗贵宾↗  2009-9-30 20:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问KM是什么意思??
朱哥哥  海贼王  2009-9-30 21:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rabobank 可以,去试试吧。
如果有永久合同就更容易
amy57j + 1

opapa  管理员  2009-9-30 22:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是要看银行的。。。。我一个朋友一年的合同 都拿到贷款了。。。。虽然有点小神迹的感觉。。。。

不过我另外一个朋友5年合作和KM 也拿到了。。。如果现在贷不到的话,可能因为金融危机,收紧了些。。。

多试几家银行呗。。。关键不要放弃。。
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-30 22:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackieye 于 2009-9-30 21:58 发表
请问KM是什么意思??

kennismigranten
frank84  高级海盗  2009-10-1 21:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,今天去贷款中介问过了,是可以的,ABN跟rabo都行
12345下一页