荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vogue time  四海霸王  2009-10-6 14:34:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
上海的房价才叫靠
eggedreef  海贼王  2009-10-6 15:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意, 上海的房价......

哎....现在连江桥的房子, 都是一万三人民币一平方米了, 还是建筑面积
tata  四海霸王  2009-10-6 15:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺妈说上海房价又涨了....但原世博后下来一点
eggedreef  海贼王  2009-10-6 15:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友, 今年年初时候, 买的一套很小的二手房, 60万, 现在已经涨到90万了

现在地铁沿线的房子, 全部两万以上一个平方米

一个不小心, 还要住进一个群租的小区, 这都还是两百万的房子哦!!!

没天理了
eggedreef  海贼王  2009-10-6 15:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过, 如果按照目前这种两外人员纷纷涌入上海的趋势, 房价的跌市, 基本上很难指望啊
vogue time  四海霸王  2009-10-6 15:24:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
上次上海倒塌的新房,在有关部门的认真专业鉴定下,属于自杀。。。。上海人网站的玩笑话
头盔  海贼王  2009-10-6 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下个月开始在上海供套房,TMD不等了!
sophie_tears  四海霸王  2009-10-6 15:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为啥在荷兰了 还要在上海买房呀
天哪 那上海的房价不高就怪了呀
vogue time  四海霸王  2009-10-6 15:52:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
上海房价不会跌的。 我算是看出来了。其实我有的时候想, 上海租房子也不错。你想古北就古北 ,你想静安就静安。一个月1000欧元。随便住。
我高中文艺委员,婚方,240万。对门是一个非上海籍2奶。雇主不在的时候还拉私活儿。 那个苦闷啊。因为房子隔音不好。
缺德是我们班长居然说有空组织全班有空的同学到她家试听。
tata  四海霸王  2009-10-6 16:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vogue time 于 2009-10-6 16:52 发表
上海房价不会跌的。 我算是看出来了。其实我有的时候想, 上海租房子也不错。你想古北就古北 ,你想静安就静安。一个月1000欧元。随便住。
我高中文艺委员,婚方,240万。对门是一个非上海籍2奶。雇主不在的时候还拉私活儿。 ...

墙上打的洞,实拍..
上海都快没地了,还涨,大概以后要外围发展了..
我反正是被刺激过头了已经, 打个电话就听说我大姐夫1千多万买了套在宝山,老舅的老板买了套3千多万, 娘的这让不让人活了