荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
更新:

周六照常篮球活动,下午14:00 ——16:00,欢迎喜欢篮球的朋友们加入我们的行列,一起运动,分享快乐。
在大家的共同提议下,本周为免费活动,希望Utrecht所有热爱的篮球的朋友们都能一起来。

另:11月21日在Eindhoven有一场篮球友谊赛,想去的同学也可以回帖或是周六通知我。我发信通知的同学还请给我回信,谢谢!

地点:
Stauntonstraat 9
3554 EZ Utrecht

ps:坐车的同学可以坐26路,36路到 Pionstraat 站下车,左手边第一个路口就是。
骑车的同学请参见下面的地图,如果知道overvecht红灯区的朋友,也可以顺着Amsterdamsestraat的方向从红灯区的桥上下来,在第一个路口右转,一直走就能看见26路和36路的那个车站了。

route to basketball field.JPG

精彩评论38

catfish  四海霸王  2009-9-29 16:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding~~
catfish  四海霸王  2009-9-29 16:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个报名
zhoukoybe  初上贼船  2009-9-29 18:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名!!!
fuxo  见习海盗  2009-9-29 20:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名参加
xinxiang  初上贼船  2009-9-30 08:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 闯关东 于 2009-9-29 17:33 发表
很高兴看到今年来了很多新生喜欢打篮球,使我们周末打篮球的队伍不断壮大起来,据连续两个周末的统计,平均人数在10-15人左右

鉴于荷兰的天气随着秋天的来临变的不太适合继续在室外进行篮球活动,所以想在此征询 ...

天气不好的时候就先忍忍吧,早早预订万一到时候有事去不了,,,,再说每次4欧,有点心疼啊!
BBboy  高级海盗  2009-10-1 13:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,顶~~~
这周六就开始在室内场打吗?

闯关东  中级海盗  2009-10-5 13:46:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
更新了,希望大家能看到
two3  四海霸王  2009-10-5 14:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得小场地比较好,打的时候休息也不用考虑时间的问题了。
luowenhao  高级海盗  2009-10-5 14:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持

^_^,可惜啊,这周有点事去不了了,下周会去的。^_^ 我在Olympus打过,觉得场地还可以,不知道那个小学校的怎样,但是那个好像便宜呢!
1234下一页