荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vis  高级海盗  2009-10-1 15:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人心地不纯的原来还不少,只有自己留心一些吧,我开始也觉得荷兰人都很诚信的,现在不这么认为了.
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-10-1 18:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在OM卖东西的能有几个高级的。。。?
kingkongnv  海贼王  2009-10-2 08:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的讨论,
我其实不是因为那6厘米的布,就是觉得态度的问题,如果故意给
缺寸短尺的,我是不会原谅她的。
在上面有说老人家看错了之类的,我个人来讲非常尊重老人,但是她
是卖布的,6厘米,拿手一比划,很大一截子的。那么明显的东西,她自己天天
卖布的,不可能不知道怎么量的!
但是我不可能去找她闹的, 因为我没证据,如果有小票,我可以找她,但是
我没有问她要,今后我学精了。去OM上买东西都要小票,这个大家也可以的。
以前都不知道OM上还有小票可以要。
就像楼上MM说的,买布做东西,少1厘米的话,就做不成,我昨天又去IKEA重新买了新的里衬布,多买了半尺,因为她给我少了6厘米,我做不成里衬了,做到后面会少一截子,要拿起他的布拼,很难看,所以就重新买了新的。。。

另外说一点,IKEA的布又便宜,,质量差不多的里衬,才1.5欧/米,OM上的要11.5欧/米。。。。。
今后估计不会去OM上买布了。
leoli2000  四海霸王  2009-10-2 08:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,我觉得有些人绝对不是看错了,买一米少给了4cm,这个差距无论如何都不可能是看错了的
kingkongnv  海贼王  2009-10-2 08:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,是6厘米。
真的很大的一截子。
peacer  ↗贵宾↗  2009-10-2 09:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  以前在OM上买水果,有家摊贩就很坏,经常苹果有一两个是坏的。更夸张的是,我买1kg葡萄,一半是坏的。。。给我的时候打的死结,我也没在意,回家才发现。。。。
kingkongnv  海贼王  2009-10-2 12:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来受骗的真不是我一个呀!OM这么黑。我算是领教了
还是超市买放心
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-10-4 09:30:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
om的都这样,以后小心点儿就好了。
siyuan216  四海霸王  2009-10-5 08:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john6677  海贼王  2009-10-5 08:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得6厘米就算了吧,老太太老了,难说手误呢,而且人家也少收了你3块多,要诚心想骗你老太太根本不会那么说。吵起来不是自己找气受么。