荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leoli2000  四海霸王  2009-9-30 08:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈去OM买布,在三个不同卖家那买了布,有的买了一米,少了4cm,有的多了10cm,总体来说荷兰人作生意还是比较实在的,但是不排除少数奸商,大家还是提高警觉吧,
头盔  海贼王  2009-9-30 09:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不觉得有什么问题,可能是急着下班,弄错了.很正常的.
唉....女人..........:34:
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-30 10:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去了也说不清,因为人家完全可以说是你自己剪掉的,当场没量去了真的说不清,白生气,下次让他们当面量就是了
soul_1981  中级海盗  2009-9-30 10:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是算了吧
你争的过人家吗??
就当买了个便宜的教训
下次注意就是了
对不?
vogue time  四海霸王  2009-9-30 10:39:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
不是大事儿, 算了。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-30 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以为多大的事儿,原来是6厘米的布。。。。
vogue time  四海霸王  2009-9-30 12:14:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-9-30 11:53 发表
我以为多大的事儿,原来是6厘米的布。。。。

其实说真的, 我觉得就是人家看错尺子了。就算人家在裁6厘米给你,你要来干嘛?
我也以为特大事,一看我就昏了。
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-9-30 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ做的东西一定要两米半,少一厘米都做不成,那就去找她换。不管是不是故意的她的行为都对你造成了影响,耽误了你的时间。未必换得成,但是出了口气。
如果不是就算了。严格说来她也不算骗你,毕竟少收你钱了。就算她故意骗你,也别和老人家计较。
是否去找她,应当根据自己的实际情况,而不是根据“她是不是故意骗你”。
celina_l  海贼王  2009-9-30 21:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
处处要小心,留意
在市场上有时候买水果,他帮你抓的时候,很有可能把烂的给你装进袋子里去的。
所以买后要check一下!
东西南北  高级海盗  2009-10-1 15:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,买水果烂的抓给我,我那回不付钱,掉头就走。我听到在后面说给我换,我也不理了。没付钱前面都好说,付了钱就难扯。楼主算了,少六公分,两头差差也应该够了,也许真不是故意的。