荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈们好!
我这个月刚注册了一家个人公司,现在已经收到了税号 还有一张报税的表格
由于本人不会荷兰语 也不懂税务这一块,请前辈们说说经验吧:

1.我可以自己拿着这些信件 去银行开个公司帐户么,哪个银行开比较好啊?(公司以后可能会在中国有项目,哪个银行转账方便啊?)
2. 那个税表有填写的范例么?我能自己填么,还是最好找个懂中文的会计?
3. 找会计帮忙的话,是不是得每个月一次阿,怎么收费的?
4. 如果我想学自己记账的话,有没有什么推荐的学习材料阿?

在线等~

精彩评论8

朱哥哥  海贼王  2009-9-29 11:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都敢注册公司??
tina991  见习海盗  2009-9-29 12:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬,见笑拉!
不过,很多事都是 一边做一边学嘛~
不开始的话,怕自己一直拖着不弄-
camera  海贼王  2009-9-29 13:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服LZ,应该准备充分了再注册,起码也应该把最基本的东西了解清楚了再开始,很多东西可不是1,2个回帖能解决的~~~呵呵!要做的功课还很多啊~~~
vivichy  四海霸王  2009-9-29 18:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会荷兰文要报税可能会很困难的哦。
尤其是税法的细目很多的,你自己做可能有些抵扣的项目没有抵扣,最后肯定不划算的。
银行方面,rabobank有些项目可以讨价还价的,abn的汇款在一定额度内只收5.5欧加3欧多点的手续费。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ebie  高级海盗  2009-9-29 21:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个会计公司比较好,一般按小时收费,平时把自己往来的帐目和票据理好也不是很多钱.
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tina991  见习海盗  2009-9-29 22:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!!
我会努力的~
:)
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-30 00:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜一下,HOHO,期待你的作品