荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教下各位有经验的朋友,几个关于成立公司的问题。

在下是学生身份,由于需要,可能在短期内准备在荷兰注册一家公司,但由于决定的比较急,时间比较紧,所以有点乱。。。。呵呵!

荷兰注册公司有没有英文的法律和程序说明? 吃了没文化的亏啊,不懂荷兰语。。。。。

学生现在注册公司是不是成功率不太高?还是需要更繁琐的手续?

一家公司顺利的话需要多少时间能成立起来,我指的是完成所有法律手续,正常经营。

想先来这扫下盲,然后在细细学习。。。。。请大家不要笑啊,哈哈!

顺便问下个体户能不能进行国际贸易?还是必须是BV才能进行国际贸易?

精彩评论10

winniyang  海贼王  2009-9-23 09:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生身份注册一人公司通常一天就可以搞定(不算你去打听N个消息的时间。)
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

camera  海贼王  2009-9-23 10:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的1人公司应该说的是 eenmanzaak或者VOF吧?这样的公司能进行对华贸易吗? 还是要注册BV才能开展国际贸易的业务?
ebie  高级海盗  2009-9-23 11:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人公司也可以做国际贸易,这里不象在国内做国际贸易还要好多手续.
camera + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ebie  高级海盗  2009-9-23 11:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太客气了!谢谢!

这里注册公司很容易,就是真正运做起来了会有好多想象不到的事情.从国内进货的运输费用不便宜,即使走海运算下来也觉得贵.如果进整柜运费合适了还要考虑仓储等一系列问题.我也是去年刚开始自己做.不容易呢.
camera  海贼王  2009-9-23 15:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ebie 于 2009-9-23 12:46 发表
太客气了!谢谢!

这里注册公司很容易,就是真正运做起来了会有好多想象不到的事情.从国内进货的运输费用不便宜,即使走海运算下来也觉得贵.如果进整柜运费合适了还要考虑仓储等一系列问题.我也是去年刚开始自己做.不容 ...

谢谢!我是从欧洲往国内走货,是整柜的,由于在这边没有经营的经验,尤其不是很清楚这边法律上的要求,所以问一下。因为内容在筹备中,想了解下成立公司到正常运营的时间,这样心里好有个数,毕竟时间是不等人的啊,但在没有实际操作前又不想太早把公司成立起来。

我已经PM你了,向你讨教一下,嘿嘿!谢谢哈!
小木屑  初上贼船  2011-9-6 14:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ebie 的帖子

请问注册个人公司的具体操作如何进行?我是学生身份。想注册公司,然后进国内的商品来这里批发。
叶不臣  高级海盗  2011-9-6 15:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eenmanzaak或者VOF都可以进行国际贸易,但是一般贸易公司还是都选BV,主要是前两种是无限责任公司,贸易的风险又相对较高,如果要赔偿,前两种会把全部身家赔进去啊,BV只是注册资金就好了。从欧洲往国内走相对来说比较容易,至少物流这块价格会低很多,货位也充裕很多
ebie  高级海盗  2011-9-6 18:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小木屑 的帖子

去KVK就可以办了,学生不知道是否可以,要自己去问一下
thinkmac  版主  2011-9-6 18:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2009-9-23 10:16
请教下各位有经验的朋友,几个关于成立公司的问题。

在下是学生身份,由于需要,可能在短期内准备在荷兰注 ...

早说你问我不就好了,已经回来了么
camera + 1 刚回来,MSN上叫你没反应啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页