荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yourongxian  海贼王  2009-9-27 14:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错啊。。。哈哈
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

melo1234  中级海盗  2009-9-27 15:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,顶一下
做人要厚道  海贼王  2009-9-27 18:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再恭喜一下!再接再厉!
BigSmoke  中级海盗  2009-9-27 18:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早知道我说什么也要去了。
sQee  高级海盗  2009-9-27 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越想越有意思,当时我进球队的时候,球队给我感觉所有人踢球似乎只是为了锻炼身体,第一次去比赛的时候,却又不约而同的想要尽全力去拿一个最好成绩,有意思吧。。我们确实面对现实,一直把自己看作成最弱的队,毕竟事实就是这样,但是又拼命要成绩,因为确实忠于理想。都有想法。从最早的林旭,到高佳川,到现在的高+孙,带领一支像我们这么弱的球队,都有想法,队员们知道自己弱,知道对手强,却还是有想法。这一点,我们最强!
冠军也许不能证明我们的实力,老天赏给我们的。他必须不能不赏。
海牙队内文化荷兰第一。以后发扬下去吧!
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

KC里全是毛  四海霸王  2009-9-28 07:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待我们以后会有更好的表现
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2009-9-28 09:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油kw,下届全荷足球赛争取捧杯
daniel1983  中级海盗  2009-9-28 11:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是那句,这次大家能赢,很大一个原因是我们大家制造了很多正能量.大家彼此信任,彼此团结.在这段时间的训练里大家都充满着决心和信心.和谐与积极充斥着球队.我们不坚不摧
GuangkaC  高级海盗  2009-9-28 18:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后年年冠军
KC里全是毛  四海霸王  2009-9-28 21:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去 明天会更好