荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰办了samenwonen,回国结婚会有什么影响么?!
有没有人有经验啊?!
谢谢

精彩评论13

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-26 07:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
没什么影响,国内又不承认 samewonen 况且 samewonen只是说一起住,还不是partnership。
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 1
biggetje + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

biggetje  高级海盗  2009-9-26 10:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-9-26 08:57 发表
没什么影响,国内又不承认 samewonen 况且 samewonen只是说一起住,还不是partnership。

那对荷兰这边呢?如果回国结婚了,还能做这边samenwonen的担保人么?!:35:
谢谢
peacer  ↗贵宾↗  2009-9-26 20:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不能了。因为注册成samenwonen,这边要你的未婚证明的。。。
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

biggetje  高级海盗  2009-9-27 01:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-9-26 21:29 发表
好像不能了。因为注册成samenwonen,这边要你的未婚证明的。。。

如果samenwonen已经批了,回国结婚后,对以后这边samenwonen的续签会有影响么!?
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-27 01:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这样,在这边要成为重婚了。虽然国内不认可同居,荷兰可是承认的哦。
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

biggetje  高级海盗  2009-9-27 13:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-9-27 02:38 发表
如果这样,在这边要成为重婚了。虽然国内不认可同居,荷兰可是承认的哦。

但是samenwonen并不是注册paterner,我以为不会那么严重呢
delubo  高级海盗  2009-9-27 13:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俩人?荷兰一个中国一个?
biggetje  高级海盗  2009-9-27 15:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 delubo 于 2009-9-27 14:52 发表
俩人?荷兰一个中国一个?

荷兰帮朋友做担保,俗称假同居
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-28 05:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
其实国内那边结婚这边是不知道的。但是以后要是真的查起来,比如以后申请其他签证之类的,肯定要有问题的。不建议这样做。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页