荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-9-25 20:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你儿子喝了新的奶粉,更严重了,是不是把身体里的毒素啊什么的一次性发出来? 或许发完了就好了1
希望是这样!!!

当妈的真不容易!
我这两天头也超级疼!睡眠不够!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-27 13:04:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
问一下如果喝PEPTI之后见好了,以后还能换回普通型奶粉吗?我总是心里觉得普通型的比较好啊,PEPTI好像很奇怪似的呀,感觉营养成分不够似的
yanne_0830  四海霸王  2009-9-27 18:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实说实在的,个人觉得呢不要全部都听那些荷兰人说的,有些时候要自己去揣摩怎么把孩子养好喂好,cb的人也经常给我写建议,但是我基本上自己总是一半一半,不可不信,但是要把自己的想法也加进去,每个孩子都是不同的,一些养法适合一些孩子,但是不适合另一些孩子,其实我觉得既然你觉得普通型的给你儿子喝,觉得他的湿疹好些了,那为何不继续喂下去呢?

记得我儿子有一段大便非常不好,我是白天母乳,夜晚最后一次奶粉,这样一个星期才拉一次还需要我来帮助,去cb问人家就说让我尝试奶粉里给他添油,炒菜的油就可以,我反正回家没添,后来奶粉喝的次数多了一次,他们就让我给换friso comfro,我换了,但是我是每次150自己的奶在冲65的奶粉,这样喂了4个月,儿子都还不错,他们也都没有问了,到了吃副食的时候他们大概给安排了各时间,我晚上的全部按照自己的时间来喂得,只有白天是按他们给的时间来喂的,觉得也挺好的,除了孩子自己不喜欢吃副食外,别的都没有什么的。
已有2人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-29 10:58:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 yanne_0830 于 2009-9-27 19:53 发表
其实说实在的,个人觉得呢不要全部都听那些荷兰人说的,有些时候要自己去揣摩怎么把孩子养好喂好,cb的人也经常给我写建议,但是我基本上自己总是一半一半,不可不信,但是要把自己的想法也加进去,每个孩子都是不同的,一些养法适合 ...

我最近晚上都睡不着觉,总觉得心里不踏实似的,我买了三桶PEPTI奶粉,医生说让他吃四周之后看效果,不行就抽血验过敏源。

我打算把这三桶PEPTI吃完,就换回普通的奶粉,我觉得我儿子的体质根本没有那么特殊,即便是,只要发的不太严重,让他慢慢适应普通的奶粉也是好的,至少我是这么觉得,否则儿子大了之后的体质可能会跟更脆弱。

我老公说他小时候完全不能吃虾和螃蟹,但是他就不管,照吃不误,痒和红肿都不理,还是吃,吃着吃着自己就好了,适应了。现在海鲜怎么吃也无所谓了。

虽然不能拿孩子身体开玩笑,但是我仍然觉得能吃正常奶粉就吃正常的。谁不希望自己的孩子跟普罗大众的孩子一样皮实呢。
vanenry  海贼王  2009-9-29 11:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-9-24 12:09 发表

请问你给他换奶粉或停母乳了吗?

不好意思, 现在才回复. 我是给他停了母乳, 他六个月之后吃的奶粉是NUTRILON的防止敏感的奶粉. 虽然医生说, 他发湿疹肯定不是母乳造成, 但我个人认为, 吃母乳是有一定的影响的. 只是我儿子说也奇怪, 六个月之前死活不吃牛奶, 六个月之后我去上班了以后, 他很快就适应了奶粉.
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2009-9-29 12:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-9-29 11:58 发表

我最近晚上都睡不着觉,总觉得心里不踏实似的,我买了三桶PEPTI奶粉,医生说让他吃四周之后看效果,不行就抽血验过敏源。

我打算把这三桶PEPTI吃完,就换回普通的奶粉,我觉得我儿子的体质根本没有那么特殊,即便是,只要发的不 ...

其实就算是抽了过敏源也未必能找到真正的原因, 荷兰的医生也不怎么可靠! 宝宝有可能到了一定月龄, 他的皮肤问题就会得到解决. 宝宝象实验品似的整天被检验这个检验那个, 也是很可怜的啊. 象LZ说的要是吃完了那三桶奶粉以后, 没有什么特别效果, 就换回普通奶粉或者是我儿子用的那个. 那奶粉罐上面写着ANTI-ALLEGIE的字眼. 那种奶粉的味道挺正常的. 我儿子就很喜欢喝. 即使是他皮肤好了很多, 我还是坚持给他喝这个.

kingkongnv  海贼王  2009-9-29 16:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pepti 是针对乳糖过敏的宝宝吃的。和湿疹没多大关系

anchea  禁止发言  2009-9-29 16:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccxwyl  初上贼船  2009-10-13 01:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哪位好心的人能帮我邮寄奶粉啊?我是杭州的,联系方式:xuezuohua1@hotmail.com
archou  四海霸王  2009-10-13 07:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 ccxwyl 于 2009-10-13 02:38 发表
哪位好心的人能帮我邮寄奶粉啊?我是杭州的,联系方式:xuezuohua1@hotmail.com [/quo

Maybe I can help you. I also need to send it to my baby in China.