荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这个奶粉是不是有股很奇怪的味道,今天医生让BB换这个奶粉吃四个星期,因为他湿疹比较严重,好贵,21块多,不过医生说保险给报销。不过打开之后发现奶粉的质地和普通的就不一样,闻起来有股CHEESE味,挺臭的,BB喝了50ML左右就不喝了,不知道是不是不喜欢味道,还是今天打针让他不舒服不喝了。有JMS用过这个奶粉吗?怎么样效果?

精彩评论35

zomercadeau    2009-9-23 13:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anchea  禁止发言  2009-9-23 13:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-23 14:24:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 zomercadeau 于 2009-9-23 14:54 发表
PEPTI是主要针对过敏性体制的BB设计的, 是豆奶成分, 没有牛奶

味道和其他的是不同, 但医生在没有特别确定的情况下, 一般不推荐这个奶粉的.

你最好问多几家医生, 确认一下. ...

其实我喂人奶的时候爆严重,然后暂停了人奶,改了N牌一段STANDARD奶粉,加上我每几个小时就给他擦妙思乐的冷霜,湿疹基本已经消退了,只省下身上有些爆皮没有消退,脸上偶尔会冒个一两颗

那个奶又贵又不好喝,我能不能不换啊?但是医生说四周后他要看看结果,如果还不成就转皮肤专科测试到底是因为什么过敏。如果有效果就以后都喝PEPTI喝到一岁。

我真的不想换,我觉得标准1段挺好的,心理上感觉
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-23 14:25:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 anchea 于 2009-9-23 14:58 发表
我女儿湿疹也超级严重哦,从20多天就起了,到现在还是很多,郁闷呢,医生给开的药也不敢抹多了,都是激素,治标不治本,抹了第二天就好了,第三天又开始零零碎碎长起来了。唉。医生也是建议如果奶粉的话买pepti的,不过我暂时还是全母 ...

我儿子基本也是,流脓水那种,后来停了人奶好多了,可能是跟我的体质有些相冲的地方吧,那个妙思乐的冷霜真的很好,很滋润保湿,没有激素的。
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-23 14:31:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
医生说我孩子可能是牛奶过敏,还有如果真的吃这个奶粉一直吃下去,会不会孩子长大以后也不能喝牛奶啊,难道他一辈子不能碰乳制品?
vanenry  海贼王  2009-9-23 14:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果宝宝不接受那种奶粉, NUTRILON不是还有一种防敏感的奶粉吗? 一罐16欧左右. 我儿子也是有湿疹的问题, 六个月后开始喝这种奶粉. 感觉挺不错的.
VivienneHau + 1

天国孩子  高级海盗  2009-9-23 15:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能和打针也有关系,我家BB打针之后胃口会有点差,过几天就好了。

如果是湿疹,建议买金银花煲水给宝宝洗澡,坚持一阵。
我家宝宝曾经湿疹很严重,不过不是流脓水的那种,比较干燥的那种,我们就用金银花水给她洗澡,坚持了一个多月。
而且同时也用过北京儿童医院研制的肤乐霜(虽然有激素,但也含有中药成分),擦一两天就好,我们马上停,因为里面有激素嘛,只要不长期持续使用就没事的。
现在宝宝的湿疹基本已经好了,已经恢复只用清水洗澡啦。

如果哪位妈妈愿意尝试下肤乐霜,我这里还有新的没用过的2小盒,我可以寄给你们。

已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

天国孩子  高级海盗  2009-9-23 15:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外关于宝宝对牛奶过敏,其实国内很多宝宝都对牛奶过敏,家长一般无法接受宝宝不能喝牛奶这个现实,好像除了牛奶没有其它可以喝得了。

其实现在国际上越来越多的医学专家研究发现,牛奶牛奶,顾名思义真正是最适合小牛喝的,宝宝没了牛奶也一样和其它婴儿食品一样可以健康长大,只是家长心理接受不了就是了。
米粉啦,米粥啦等等,有很多可以替代奶粉的东西。

而且不喝牛奶后,反而更早适应各种其它食物,更不易偏食。

anchea  禁止发言  2009-9-23 15:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页