荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-23 15:58:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时

是这个样子的,我基本每两个小时给他擦一次,擦完能保持半个小时之内脸上都油光光的,很滋润,我上网看了湿疹宝宝最重要就是保湿,而且这个油很好推,很好吸收。但是貌似荷兰没有,只有比利时的药房有卖,个体户里有个蚂蚁药妆有的卖。不过荷兰药房也有其他牌子的冷霜卖,看来冷霜的质地应该比较适合干燥的皮肤
已有1人评分 威望 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

iswear_1314  四海霸王  2009-9-23 19:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湿疹怎么那么严重啊?

友情支持一下LZMAMA

明天我宝宝也打第一针..担心中
zomercadeau    2009-9-23 20:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-9-23 20:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-23 20:47:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
今天中午趁他半睡半醒,喂进去了50,下午和晚上这顿都不喝了,急死了,死活不喝PEPTI,我闻了味道确实很难闻。怎么办啊,奶粉泡了不喝两三个小时之后就得倒掉了吧,不能留到下次,已经浪费了两次了,唉。。。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-9-23 21:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么在打针的这个时候换奶粉啊>? 打完针应该会不舒服,换奶粉也要时间适应,
天国孩子  高级海盗  2009-9-23 23:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anchea 于 2009-9-23 16:39 发表

你说的冷霜是什么样子的呀?我这边医生给开了个叫“cetomacrogol creme”,说是保湿天天随便擦的。还有一个就是带激素的专门的湿疹药膏,叫“triamcinolonacetonide”,专门让我给涂严重部位的,而且是皮肤科医生建议开的。 ...

是啊,如果父母有过敏,那孩子很容易得湿疹的。。。。没办法。。。

只要保证BB不抓伤自己,尽量让他自己痊愈。
vanenry  海贼王  2009-9-24 10:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老二三个月的时候湿疹也是很严重的, 脸上多处掉皮流水,浑身发痒. 医生当时是给了激素药膏和皮肤科专用的润肤膏,吩咐我一定要每天用温水帮他洗一次澡,然后涂上药膏和润肤膏. 这样一来可以防止细菌在皮肤上繁殖, 二来清洁后的皮肤对药膏的吸收效果特别好. 到我儿子六个月的时候, 皮肤的情况有了很大的改善. 对LZ的心情真是感同身受啊.
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-24 11:09:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 vanenry 于 2009-9-24 11:07 发表
我家老二三个月的时候湿疹也是很严重的, 脸上多处掉皮流水,浑身发痒. 医生当时是给了激素药膏和皮肤科专用的润肤膏,吩咐我一定要每天用温水帮他洗一次澡,然后涂上药膏和润肤膏. 这样一来可以防止细菌在皮肤上繁殖,  ...

请问你给他换奶粉或停母乳了吗?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-25 18:25:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时
唉,儿子换了奶粉一整天了,虽然他终于肯喝了,但是身上并没有好转,反而貌似加重了

我停了母乳换了标准1号,好不容易适应了,身上见好了

现在医生又让他换PEPTI,又得重新适应,今天给CB打电话,说至少要看一个星期

如果要是一个星期之后不行,再换回普通的吗?那又得重新再适应?这不是拿我儿子身体开玩笑么

我又感冒了,头昏脑涨,每天带个口罩,唉