荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母四月的时候给我寄了包裹,里面有大约1000欧左右的东西。我一直等到八月都没有收到,就去邮局问,邮局的人说他们不负责,要问TNT。可是TNT在本城没有办事处,打电话给他们也说不清。只好让父母在国内查。结果是邮包已经在六月八号被投递到了,还有人在收件单上签了字,我父母也把那个人的签字拍成照片传给我了(按理说这些都是应该让荷兰方面查的。。还是国内办事效率高)

六月八号当日我出门了,所以应该是投递员按了门铃,由我室友签字查收的。可是我问他们是不是帮我签收了邮包,都没有人承认。而且我在七月的时候也搬出了原来的家,就是因为这几位荷兰室友总是拿其他人的东西,我连相机和mp3都丢了。学校的international office说他们帮不上忙,TNT也一直敷衍我,而且有人签字的话,TNT是不负责赔偿任何损失的。真的不知道该怎么办了。

希望大家给想想办法,虽然是孤身一人在荷兰留学,可是遭遇到这样的事情,难道真的就只能不言不语,任别人欺负吗?大家说我是不是应该报警或者找中国大使馆请求帮助?还是有什么其他的办法。谢谢了~

精彩评论8

Sylvia_ma  四海霸王  2009-9-17 18:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么贵重的东西还是报警吧,何况你有签收人的签名
lynn1122  ↗分区管理员↗  2009-9-17 22:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得报警吧,最多交点税就好了
hehehehe  海贼王  2009-9-17 22:28:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
报警,确实TNT没有什莫责任的,学校的international office帮不了什莫忙,要帮也是给你打电话报警。
soul_1981  中级海盗  2009-9-18 00:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是挂号的话就跑不了的
tnt是要负责的
如果没有的话就没办法了
只能自认倒霉了
helenhu  高级海盗  2009-9-18 00:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也发生过这样的事情,同一栋楼,正巧同时收到了两个包裹,然后被人给签走了,居然连名字对都不对一下的,太可恶了啦。不过最后也没有办法,追不回来了,我里面还有一个很漂亮的手工的工艺品,外面买不到的那种。
bluevisions  见习海盗  2009-9-18 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的建议,我准备好证据明天就报警了。后续有什么进展一定更新给大家~~
提供住处者  中级海盗  2009-9-18 22:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能找邮局。你就咬定没有收到,让他们去找签字的人,找不到赔偿的。
delubo  高级海盗  2009-9-19 00:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有签字就知道是谁签的了,报警,找邮局,或者tnt,谁送的找谁。