荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母四月的时候给我寄了包裹,里面有大约1000欧左右的东西。我一直等到八月都没有收到,就去邮局问,邮局的人说他们不负责,要问TNT。可是TNT在本城没有办事处,打电话给他们也说不清。只好让父母在国内查。结果是邮包已经在六月八号被投递到了,还有人在收件单上签了字,我父母也把那个人的签字拍成照片传给我了(按理说这些都是应该让荷兰方面查的。。还是国内办事效率高)

六月八号当日我出门了,所以应该是投递员按了门铃,由我室友签字查收的。可是我问他们是不是帮我签收了邮包,都没有人承认。而且我在七月的时候也搬出了原来的家,就是因为这几位荷兰室友总是拿其他人的东西,我连相机和mp3都丢了。学校的international office说他们帮不上忙,TNT也一直敷衍我,而且有人签字的话,TNT是不负责赔偿任何损失的。真的不知道该怎么办了。

希望大家给想想办法,虽然是孤身一人在荷兰留学,可是遭遇到这样的事情,难道真的就只能不言不语,任别人欺负吗?大家说我是不是应该报警或者找中国大使馆请求帮助?还是有什么其他的办法。谢谢了~

精彩评论6

MAESTRO  四海霸王  2009-9-17 18:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大使馆是不管这些的。可以报警。
Only Blue  高级海盗  2009-9-17 18:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再去问他们一遍,跟他们说好了找不着就报警。反正咱们手里有签字。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bluevisions  见习海盗  2009-9-17 18:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位的建议,问题是我这位前室友和正常人有点不同,房东说她是低能,也就是智商低。她也经常邀请很多朋友来家里,明显他们都有同样的问题。所以我一直都尽量不去计较这些的。可是现在丢这么多东西,继续忍气吞声的话我会觉得自己很差劲。何况他们生活起来和正常人是一样的,不止于有不小心签错单拿错包裹还不承认的问题
greytea  高级海盗  2009-9-17 19:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警啊,虽然荷兰警察更**,但是你确定有TNT那边的签名就一定要报警
mayier28  见习海盗  2009-9-18 21:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签名签的是你的名字还是代收人的名字?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-18 22:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人都这德行