荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suneyeslee    2009-9-21 12:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
newabcd  见习海盗  2009-9-21 18:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# suneyeslee 的帖子

你可能搜到的是从国内签吧,旁边很多朋友都是两周拿到的
即使6周,提前三个月去办理也足够了
shaw qin  见习海盗  2009-9-21 19:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常有兴趣 不过等我1月18号回来 估计会被学校fail的差不多了
飞花漫落  初上贼船  2009-9-24 23:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有意思啊,非常想去~~~
关注!
wydspn  见习海盗  2009-9-29 16:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一天去霍尔各答一定要去红海上去,如果会游泳,建议去潜水玩,那里的水简直美极了!!
我正打算圣诞节期间去以色列玩呢,埃及去过了,要不也许可以搭伴呢。。。
wydspn  见习海盗  2009-9-29 16:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,去埃及多准备些漂亮的圆珠笔,国内产的风油精,那边的人超喜欢这些玩意,尤其是想买什么东西砍价到了僵局的时候,送上几个,就可以继续砍。 他们很友好的,而且英语比我好, 呵呵。
wydspn  见习海盗  2009-9-29 16:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个疑问,护照上有以色列签证,像约旦这样的阿拉伯国家还可以签吗? 有说法有以色列的签证的护照持有人会被一些阿拉伯国家拒签或者拒绝入境?
newabcd  见习海盗  2009-9-30 12:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# wydspn 的帖子

有以色列签证,约旦和埃及没有关系,其他阿拉伯国家都拒绝入境
要去其他国家只能换护照了
ha12  见习海盗  2009-9-30 21:32:10 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

///////////////////

有泛舟尼罗河的项目没。。。
newabcd  见习海盗  2009-10-2 12:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# ha12 的帖子

在开罗或者阿斯旺的时候可以考虑尼罗河游船