荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有同学收到学校的取签通知信,直接去大使馆取签的吗?因为一些原因,请了一个月的假,签证快下来了,可是又要预约,又等三个工作日,想早点过到学校去,不想再耽误课程了,有没有同学知道可不可以不预约直接到大使馆取签呢?我好像听说有人说可以不用等那三个工作日,请知道的同学帮忙回答一下啊。。。

精彩评论11

aaron_hunter  四海霸王  2009-9-17 13:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
个人经验和教训,打个电话给领事馆
gloria_yan  见习海盗  2009-9-17 16:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯粹看你在哪里取了,广州不用,但是北京和上海基本都要等3个工作日的
如果实在不想等,就直接打电话给使馆,看使馆有没有办法
Yeahlvlvlv  高级海盗  2009-9-17 20:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿签证只要打电话去领馆确认签证已经出了就可以去拿了
yayahao  中级海盗  2009-9-18 02:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
那预约是必须的吗?
gloria_yan  见习海盗  2009-9-18 10:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看情况了,因为如果当天预约的人少,那么他们都办完了之后,如果上午还剩时间,就可以办你的了
但是如果预约的人多……
anyway,你最好打电话问使馆,光听我们说有什么用啊,到时候保安不让你进去,你也没招啊
Yeahlvlvlv  高级海盗  2009-9-18 11:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
递材料是必须预约的
领签就不需要预约了
yayahao  中级海盗  2009-9-18 12:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
那我可以在收到学校和使馆的取签函之前预约吗?怕到时候收到取签函之后再预约,就预约不到最近一天的了。。。。我比较害怕跟使馆打电话,使馆的那人态度实在是不敢恭维啊呵呵呵
nancy0816  四海霸王  2009-9-23 11:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我是老公在荷兰办的陪读签证,现在发了两个pdf给我,一份是荷兰文,一份就象公文似的,要我带些证件去使馆,这算是领签还是递材料啊,
mohz  见习海盗  2009-9-23 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

网上预约

我是前几天刚拿的签证,确定MVV下来后,下午4到5点的时候,询问你的材料是否已经送到大使馆,使馆人员问了名字和生日后说已经收到,然后立即预约网上办理签证(我是在打电话前一周已经在网上预约了),然后在预约的当天去,可以提前一点,我当时约的是11:15,但是那天人少,11点我就已经办完出来了。两个工作日后下午2:00取签证,取签证可以不必本人,你可以让别人帮你取的,带上你和代办人的的身份证复印件。
12下一页