荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
万人迷  高级海盗  2009-9-15 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-9-14 21:41 发表
我的瑜伽垫是从国内运过来的,连带瑜伽包,瑜伽带。

全副武装,哈哈!
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-9-15 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 万人迷 于 2009-9-15 22:21 发表

全副武装,哈哈!

在上海上班的时候。离宛平路哈达很近,所以办了卡经常去。
我朋友的朋友是做体育用品出口的,就送了我和我朋友全套的东西。来荷兰没舍得扔,一遭海运来了。
yiya33  见习海盗  2009-9-16 16:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-9-14 22:35 发表
呵呵,MM 好眼光哦 希望你坚持做瑜伽,苗条健康,加油!
不晓得你练哪种瑜伽?是自己家里练还是去上专门的瑜伽课啊?

之前暑假在家的时候,学了一丁点。。。
本来也打算在这报个班的,据说那个场馆挺远的,想想荷兰这鬼天气,有出门骑车的时间,还不如在家练……
哈哈,完全初学者一个,网上找找资料啥的~
买了以后,练了两天,感觉自己的身体果然很僵硬……
也希望自己能坚持下去呀。
P.S.那个感觉好薄啊,之后3mm厚,直接垫在地板上,好硬的感觉
peacer  ↗贵宾↗  2009-9-16 16:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也买的那个nike的~~~手感很好,防滑。出汗也不怕。~
yiya33  见习海盗  2009-9-17 08:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2009-9-16 17:22 发表
偶也买的那个nike的~~~手感很好,防滑。出汗也不怕。~

是么,哈哈~
不过我现在好像还没怎么出汗,在家练,最多就是出一点汗,感觉有些热……
你觉得那个薄么?我直接垫在地板上,觉得挺薄的……
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-17 09:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是地毯,能直接铺在地毯上面么?

前面练过几天但是都觉得脚下不稳,尤其是一些动作还蛮难的,容易摔到,但是不知道瑜珈垫子铺在地毯上好不好用
shr  中级海盗  2009-9-17 14:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re

专业的瑜伽垫是直接铺在地板上的,如果出汗多,像 hot yoga, bikram yoga 等,就要在瑜伽垫上再铺一条大毛巾。
如果不是大量出汗的高温热瑜伽(一般到40度),而是其他 哈达,power等瑜伽,不会大量出汗的,只会正常出汗,这种情况下,直接在地板铺垫子,就能做了。

如果家里有地毯,其实完全可以在地毯上做,瑜伽垫都不用。偶尔天气好,在公园里的草地上直接做感觉也是很好的。
ajiu  高级海盗  2009-9-17 15:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己在家练习的JMS,请问,视频可以在哪里下到阿?
peacer  ↗贵宾↗  2009-9-17 15:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yiya33 于 2009-9-17 09:40 发表

是么,哈哈~
不过我现在好像还没怎么出汗,在家练,最多就是出一点汗,感觉有些热……
你觉得那个薄么?我直接垫在地板上,觉得挺薄的……

我好好练的时候,脚都出汗的。。。还有额头也是。
我当初去买的时候,看到有两款,我买的是1.7m长,厚3mm的。因为家里是地毯,所以感觉不会薄。这个比较小,方便带~呵呵
另一款,长2m,厚5mm。估计在木地板上,用这个比较好吧?但一比较下来,还是大和重不少的~~~如果想携带,就不喜欢这个了~~~

PS:他们家垫子的颜色都好好看~很喜欢。呵呵。
peacer  ↗贵宾↗  2009-9-17 15:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2009-9-17 16:32 发表
自己在家练习的JMS,请问,视频可以在哪里下到阿?

你上电驴找找?我当初是从这上面下的。
要不就BT上找找。或者是在线的也有哇~~~