荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问哪里可以买到质量较好的瑜伽垫呢?

精彩评论28

zjfanster  见习海盗  2009-9-13 18:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kijkshop有卖,10欧,光有垫没有包装袋,有股塑料味,晾凉就好了,我感觉质量还不错。
小猪咕噜  海贼王  2009-9-13 19:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有次看到K店有次特价点子和球一共10欧
不过我一直都是用我女儿的学爬的垫子做,反正都一样
shr  中级海盗  2009-9-13 22:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果想认真长期的做瑜伽,好的坏的瑜伽垫是绝对不一样的。一般便宜的塑料的那种垫子在这里上专门的瑜伽课是不允许的,不说味道,主要因为不防滑,出汗遇水或者地面不好就很不安全,也影响动作。偶尔家里用着玩伸腿弯腰没事,经常做瑜伽,还是要买好垫子,去上课带塑料垫子被老师发现是要你去买专门的好的那种的。

荷兰这里大多数上瑜伽课的地方都有卖垫子的,价格大概15到25不等,是那种软软的贴地板的防滑的,卷起来也很细会缩在一起,通常还有一个可有可无的袋子(另付钱)。如果没有,可以去 perry 买 nike 的那个瑜伽垫,质量不错。
已有1人评分 小红花 理由
yiya33 + 1 谢谢你的意见,虽然我已经买了后才看到你的回 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

︷休閒.。。  海贼王  2009-9-13 23:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在专门的练瑜伽的地方买了垫子,差不多28块还是25,我忘了。。。
ytt  见习海盗  2009-9-14 10:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
intersport---Nike, price around 25 euro!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-14 11:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的是和健身房用的差不多的折叠垫,很方便,质量也不错。网购的。

yiya33  见习海盗  2009-9-14 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ytt 于 2009-9-14 11:49 发表
intersport---Nike, price around 25 euro!

刚才下午去买了,就是这家店,就是Nike这个牌子,25欧……
当时还有另外的两个选择。
一个是很普通的,excise mat,18欧的样子。
还有一个是 Fitness Mat, 有提到可以练瑜伽的,20欧。
最后还是买了Nike的那款,感觉手感的确不一样。
不过我还是个初学者,虽然不晓得是否能坚持很久,但是目前的兴致还是蛮高昂的~
shr  中级海盗  2009-9-14 21:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re

呵呵,MM 好眼光哦 希望你坚持做瑜伽,苗条健康,加油!
不晓得你练哪种瑜伽?是自己家里练还是去上专门的瑜伽课啊?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-9-14 21:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的瑜伽垫是从国内运过来的,连带瑜伽包,瑜伽带。
123下一页