荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-12 23:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月份的时候照的
已有3人评分 威望 小红花 理由
chenqizhe + 1 谢谢分享
欧菲丽亚 + 1 KAWAYI~
锦衣夜行 + 5 好乖的小兔子啊!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-12 23:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 baobaoxue 于 2009-9-12 23:31 发表

竖耳朵的小兔子也超级可爱的啊~~~~
要看照片~~~~~

主要是一直以为是垂耳朵的``````一直很期待他耳朵垂下来```

希望大了``````然后就被打击到了
冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-12 23:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在比我回国前胖了2圈= =
baobaoxue  海贼王  2009-9-12 23:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 冰藍櫻雪 于 2009-9-12 23:04 发表
7月份的时候照的

呀呀。。。好可爱啊~~~~~ 好乖哇~~~~~

不过,我说句实话,这个身形,这个脸型,看起来不是垂耳兔的样子~~~估计够呛~~~~不过什么事情都说不准的呢~~嘿嘿~~

baobaoxue  海贼王  2009-9-12 23:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 冰藍櫻雪 于 2009-9-12 23:06 发表

主要是一直以为是垂耳朵的``````一直很期待他耳朵垂下来```

希望大了``````然后就被打击到了

说不定以后会变成飞机头,那样也特好玩~~~~~
胖嘟嘟的更可爱嘛~~嘿嘿~~~
冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-12 23:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚抱回来的时候~电车上````
已有2人评分 小红花 理由
chenqizhe + 1 白兔子
欧菲丽亚 + 1 好小.....还有黄毛毛

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-12 23:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是耳朵很直
已有2人评分 小红花 理由
chenqizhe + 1 可爱的兔子
欧菲丽亚 + 1 的确是长耳朵....

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

baobaoxue  海贼王  2009-9-12 23:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊啊。。。电车上那张真好看啊~~~~~~
怎么感觉比我们家黑子好看多了呢。。。。。

冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-12 23:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 baobaoxue 于 2009-9-13 00:08 发表

呀呀。。。好可爱啊~~~~~ 好乖哇~~~~~

不过,我说句实话,这个身形,这个脸型,看起来不是垂耳兔的样子~~~估计够呛~~~~不过什么事情都说不准的呢~~嘿嘿~~ ...

呃````````
不是也没办法```````
不过还没成年````还有希望~~
冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-12 23:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 baobaoxue 于 2009-9-13 00:15 发表
啊啊啊啊啊。。。电车上那张真好看啊~~~~~~
怎么感觉比我们家黑子好看多了呢。。。。。

那时候刚刚30天``````刚领回家~