荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
biggetje  高级海盗  2009-9-20 12:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蟹啊,蟹,我的螃蟹啊~~~~
糖糖^-^  中级海盗  2009-9-20 13:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,同志们,我刚刚才骂完呢,我朋友早跟那个鬼佬订好了,说这星期留100公斤给我们的,他还说如果周六没有的话就周一会有货,可昨天打电话确认了,他说周一也给不了我们,去他那拿货的人实在太多了,他根本就不愁我们这样的客人,真气人呀,不是说鬼佬最讲信用的吗?不过,说真的,虽然心里很不份气,可我真的好想吃蟹呀,我让我朋友周一就去他那里等着,等到他出海回来马上要,都不管他了,所以各位朋友如果还要的就继续等吧,如果不要的话也可以就短消息告诉我一声,好吗,给各位带来不便,很抱歉呀。我真的觉得不好意思呀,请各位见谅。
biggetje  高级海盗  2009-9-20 14:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么嚣张。。。。
头盔  海贼王  2009-9-20 16:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉....我就知道...
刚和朋友们说下个礼拜聚餐吃螃蟹的.....
thinkmac  版主  2009-9-20 20:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 64# 头盔 的帖子

我也是,和朋友都说好了的,拖了一周了都快
ibiza  四海霸王  2009-9-20 23:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2009-9-21 14:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
still waiting
颜色心情  海贼王  2009-9-21 16:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大闸蟹阿...
jojo123  海贼王  2009-9-22 07:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要 我还觉得 现在的蟹不够肥呢
糖糖^-^  中级海盗  2009-9-22 12:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位亲爱的,就是因为现在的蟹是最好吃的时候啊,所以才这么多货都轮不到我们去拿呀,我也在慢慢的等呢,我的朋友都被我的电话给烦死了