荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2009-9-11 23:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑过么好了 一天到晚嘲笑我有意思吗?
suki2005  海贼王  2009-9-12 11:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 糖糖^-^ 于 2009-9-11 22:36 发表
SUKI美女,为什么要擦汗呢

觉得贵一点点,其实真的好想吃,还在那么远交易。真是可惜!
颜色心情  海贼王  2009-9-12 12:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在海牙,还有没有人想一起分阿~~~
糖糖^-^  中级海盗  2009-9-12 12:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,美女,真的不好意思啊,我也是帮朋友带发贴呢,他拿货价确实挺高,车程又远,还要浪费他一天的时间呢,我上星期在长江行买那些也是8欧一公斤,可都是最小的呢,而他拿给我的那些有一半都好大呢。所以说一分钱一分货呀,不过你说远就没办法了
头盔  海贼王  2009-9-12 12:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 颜色心情 于 2009-9-12 13:00 发表
我在海牙,还有没有人想一起分阿~~~

我已经订了,想要的话,可以帮你留几个呀,我们这里几个人吃不掉5KG
颜色心情  海贼王  2009-9-12 13:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-9-12 13:34 发表

我已经订了,想要的话,可以帮你留几个呀,我们这里几个人吃不掉5KG

好啊好,你留5个给我吧,嘿嘿,到时候给你钱,想吃很久拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de_nistel  见习海盗  2009-9-12 13:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺下周4来海牙办事,想顺点大闸蟹,有好心人跟俺分不,这里先谢过了,有的话短消息我吧
人间四月天0320  高级海盗  2009-9-12 20:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁住在海牙的能和我分一下啊?我一个人5KG实在是太多了!
ibiza  四海霸王  2009-9-13 12:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要预订5KG,鹿特丹
ibiza  四海霸王  2009-9-13 12:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候拿货啊,在鹿特丹什么地方取货啊