荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于保险公司的低效率和自己的粗心大意,工作开始的前五个月没有保险,之后买到了保险,保险公司也没有叫我补交那五个月的费用,象我这种情况会影响永居的申请么? 如果会,有什么办法能补救呢? 有知道的么? 谢谢!!!

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2009-9-10 21:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧补交吧。如果是工作保险,应该是要罚款的。
biggetje  高级海盗  2009-9-10 23:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生保险断是不影响的,工作保险不确定,但这貌似不是ind审查的范围。
jojo529  见习海盗  2009-9-11 09:41:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢回复,我打过电话给保险公司,他们说补不了,是我自己的过失,那我现在该怎么办呢?有人有过类似的经历么?
petertje  四海霸王  2009-9-11 14:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心,没问题的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

闯关东  中级海盗  2010-3-18 16:52:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问楼主,你在哪个公司买的保险,没有让你补交,我朋友现在也遇到了同样的问题,希望能找个不用补交保险费的公司买新保险
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-19 00:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的,只要你申请的时候有当年保险的复印件就没问题的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1