荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-9-10 22:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样就对了,我们为你感到欣慰。
当红女主角  海贼王  2009-9-10 22:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感动真的很感动~~LZ能振作起来就好,替你感到欣慰!
ailan  中级海盗  2009-9-11 08:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就对啦,人生没有过不去的砍。
我最不开心的时候就会想起一句话,人生最勇敢的事情就是活着。
你看你连人生最勇敢的事情都做了,还怕什么,不管什么就当是人生经历好了。
快乐也好,悲伤也好,都是人生的一个段落,有了这些段落你的人生才是完美的。
一片叶子  版主  2009-9-11 13:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家在这里对楼主妹妹的劝慰。都给加花了,可能有漏掉的,就不好意思了。
生活不总是多姿多彩的,重要的是你从什么角度去看它,用什么样的心情去享受它。楼主妹妹和家版的各位姐妹们,加油,好好生活!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-11 22:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去SHOPPING吧,不是一定要花很多钱,反正我不开心就会想去逛街,或是网购,一下子不开心就忘记了。。。也许我太容易满足,呵呵
meet1127  高级海盗  2009-9-12 17:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# lzhkk 的帖子

我超级能理解你现在的心情,我儿子现在2个月3个星期大。
我最近也觉得我是不是得了忧郁症,
我在活力也发帖子说怀疑自己得抑郁症了
不过今天看到你的帖子,突然觉得真的没有过去不去的坎儿

不要封闭自己,多给家人或者朋友打打电话。不行的话就出去逛逛街,喝杯咖啡
我们要往好的地方想,我现在就是这么鼓励自己的。
孩子我们都那么艰难的生出来了,害怕什么抑郁症啊~

加油。说出你的不满,心情会好一点的。
别窝在心里~
lzhkk  初上贼船  2009-9-22 21:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dddddddddddddddd

yanyan  中级海盗  2009-9-23 12:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来大多数JM,也包括我自己都有过或轻或重的产后抑郁期,我自己总结了一下原因,可能是女人经历了十月怀胎从而成长为一个母亲,所以孩子出生以后自然而然的承担起更多的家务,这时候特别希望LG加倍的体贴和勤快,可是男人可能是因为没有这个过渡的机会,可能是本身比较“自私”吧,在这时候总是达不到我们的要求。种种对LG的不满和孩子带来的压力积聚在一起就会产生抑郁的情绪。

个人的小心得:要让生活丰富多彩一些,多交朋友,走出去享受美食,购物和旅游带来的乐趣,舒缓压力,要知道你的世界很大!