荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删掉算了

精彩评论27

笨笨妞  四海霸王  2009-9-9 22:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也生过孩子,生活中也遇到过困难,即使现在,还是存在着这样那样的困难,但生活总得过的。LZ你想的太多了,有时候不要想那么多,反而是一种福,生活平淡才是真,是福!简单就好!可能因为你的抑郁,你的他又没法理解,所以就会像你所说的“淡漠”了,人一直生活在这种环境中,都会发生一些变化,你需要朋友,需要多出去走走,接触的人多了,心结也就慢慢的会开了,你想想孩子需要妈妈的,孩子的爸爸也需要一个体贴的妻子,他们都离不开你,现在的一些困难不算什么的,那都是心理的一些因素,和你的他好好谈谈,让他能理解你,然后一起克服现在的困难,把心态调节一下,日子就会过的有意义,不会再乱想。祝LZ一切顺利!!
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hazel0812  中级海盗  2009-9-9 22:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真的很理解LZ的心情。曾经的自己也有些类似的想法,也许有了孩子没有改变男人多少,却把女人改变了很多。我自己是多想想孩子,觉得孩子是自己的精神支柱,快乐的源泉。生活还是要继续,为了孩子把心态调整得平和些。楼主,加油!!!
一片叶子 + 1

天线宝宝  中级海盗  2009-9-9 22:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年生完孩子以后,也很抑郁,情况和你差不多。现在想想大概是产后抑郁症。我觉得等这段时间过去后,你的心情会逐渐变好的,生活又会充满阳光。千万,千万不要做出傻事。
一片叶子 + 1

一片叶子  版主  2009-9-10 07:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妹妹,大家都是从这个时候熬过来的,我也觉得刚刚生完孩子那段时间的生活最黑暗,总会过去的。其实这是比较典型的产后抑郁。多和朋友走动一下,多交流,肯定会有帮助,或者再回去工作,既然有工作的实力,就更有让生活变化下的可能性了。我把我的电话悄悄话给你,你可以给我打电话,心情不好的时候,和朋友聊聊。找有孩子的人做朋友,容易些。
一片叶子  版主  2009-9-10 07:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发过去了,把你的电话悄悄话给我也可以,我给你打过去,很方便的。祝开心
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-10 07:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM是不是得了产后忧郁,有了孩子以后对妈妈来说变化真的会很大,一时无法接受,脾气变的暴躁,情感变的脆弱都是正常的,我也是这么走过来的。MM一定要坚强些,多想想好的方面,也多和老公谈谈心,女人在这个阶段的变化有很多老公是无法理解的,也会因此给双方造成一些隔阂,这点一定要通过多沟通来解决,让男人猜女人的想法男人是永远猜不到的,所以一些心里的想法说出来的最好。

MM也放宽心一些,多看看喜剧片,多和朋友打打电话,就算是单纯的说说笑话,发发牢骚都可以,把什么事都说出来心里也会好很多。有些产后忧郁会持续很久,但是一定要坚定的告诉自己一切都会过去的。不过如果感觉忧郁症真的很厉害的话还是要去看医生的,真的,这个很重要,MM不要自己硬抗

相信自己,一切都会顺利的,加油!

一片叶子 + 1

zomercadeau    2009-9-10 09:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-10 10:28:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我那一届的学生,基本都毕业走光了,当最后一个离开鹿特丹的时候,我自己走在平时喜欢逛的市中心,心里觉得特别凉,街还是以前的街,商店还是以前的商店,但是就是觉得特别特别的孤独和冷,才发现原来一个朋友也没有的地方是这么的不开心。我手机里的电话,以前一打一大串,现在那些电话号码都是空号了,只能在开心网上聊天了。真是特不舒服,但是好在我有老公,孩子,和老公的家人在这边,至少还有些后来工作以后的朋友,LZ一定要多出去走走,比如上个什么课程等,多交朋友,参加一些聚会什么的。否则对大人孩子都不好
一片叶子 + 1

tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-10 11:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊,还是那句老话:不经历风雨,怎么见彩虹?振作起来,走出阴霾,做回你自己。要坚信你曾经的辉煌不是历史,你可以更棒,更强!其实每个人活着都不容易,能够健康地存在已经是一种极大地幸福了。乐观点,快乐些!人最大的挑战就是自己,你一定能战胜自我的!要对自己有信心!加油!!!
一片叶子 + 1

123下一页