荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhumao  海贼王  2009-9-13 18:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 la roche 于 2009-9-9 12:48 发表
这位你头像是小田切让吗?滋润粉底我就觉得armani LSF最好用 ,虽然没有防晒值,但是擦个有spf的隔离就好了。个人觉得欧美粉底还是感觉不错的,我怎么觉得日系粉底很容易暗沉呐。阿玛尼的粉底和有色隔离里面有太多太多色号适 ...

亲爱的~主题是ici彩妆~~
armani是不错~人家ici没得卖啊~您这推荐的还真是远水啊~~
zhumao  海贼王  2009-9-13 18:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# niko-nl 的帖子

叫shiny lip plumper , SPF10 不粘不油,有4个颜色可以选好像,不过我比较推荐最浅色的那只~一支可以用很久~
zhumao  海贼王  2009-9-13 18:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tulpen1102 于 2009-9-9 13:32 发表
想买YSL的睫毛膏。不知道好不?

看你喜欢什么效果了~对我本人,我喜欢自然,不喜欢眼妆很浓,所以很喜欢YSL的纤长,根根自然~
缺点就是不防水,会晕开~追求浓密效果的同学应该不会喜欢~
所以我没有推荐~但是各人还是很喜欢用的~

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-9-13 18:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Perfectist 的帖子

貌似make up forever的只有在丝芙兰有卖。。