荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚结束了2周的3件护肤品30% OFF,ICI这次又开始有彩妆20% OFF 的活动 ,所有彩妆,从7号到20号,想买的JMS 赶快。。。。
连接:http://www.iciparisxl.nl/nl/b2c/promoties/week_383940/20_korting_op_alle_makeup_nl-nl.aspx

顺便大家讨论下哪些值得败哦。。。
已有2人评分 威望 小红花 理由
一叶孤舟 + 2 谢谢分享
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论23

chuan  四海霸王  2009-9-9 09:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想买DIOR的凝脂粉底
zhumao  海贼王  2009-9-9 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰蔻的眼部卸妆水   好用还实用~
kanbo的sensai系列 city day defence emulsion SPF23 超级清爽~适合中性到油性的防护~
LP的散粉~sensai的散粉~自然妆感~耐用~缺点是控油一般,但是现在快冬天了,控油没那么重要了~
YSL的唇彩SPF10,这是唯一一支有护唇功效的唇彩,不油不腻~我已经成功推荐给我所有朋友了~
各人觉得欧洲牌子的粉底色号不适合,而且容易氧化~不如就擦个隔离,加个散粉就可以了~
当然~爱化妆的mm粉底还是省不得的~
dior的凝脂有点干,现在快冬天了,必须做好妆前保湿,不推荐干皮的mm用
娇兰的粉底容易氧化,上妆没多久,脸色就暗沉了,补妆的频率比较高~
其它暂时没想到,欢迎大家补充~

已有1人评分 小红花 理由
CC12 + 1 很多有同感

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

niko-nl  海贼王  2009-9-9 10:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhumao 于 2009-9-9 11:34 发表
兰蔻的眼部卸妆水   好用还实用~
kanbo的sensai系列 city day defence emulsion SPF23 超级清爽~适合中性到油性的防护~
LP的散粉~sensai的散粉~自然妆感~耐用~缺点是控油一般,但是现在快冬天了,控油没那么重要了~
YSL的唇 ...

YSL有护唇功能的是哪个系列,还是所有的呢?
niko-nl  海贼王  2009-9-9 10:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Perfectist 于 2009-9-9 02:17 发表
刚结束了2周的3件护肤品30% OFF,ICI这次又开始有彩妆20% OFF 的活动 ,所有彩妆,从7号到20号,想买的JMS 赶快。。。。
连接:http://www.iciparisxl.nl/nl/b2c/promoties/week_383940/20_korting_op_alle_makeup_nl-nl.aspx
...

没卡也20%折吗
gabriella  高级海盗  2009-9-9 11:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有滋润的粉底液推荐啊
过来了超级干啊啊 啊啊啊啊啊啊
la roche  海贼王  2009-9-9 11:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gabriella 于 2009-9-9 12:10 发表
这位你头像是小田切让吗?滋润粉底我就觉得armani LSF最好用 ,虽然没有防晒值,但是擦个有spf的隔离就好了。个人觉得欧美粉底还是感觉不错的,我怎么觉得日系粉底很容易暗沉呐。阿玛尼的粉底和有色隔离里面有太多太多色号适合亚洲人用的,用过阿玛尼的一定不会对欧美粉底这么印象不好,另外我觉得la mer的也很也8错。
tulpen1102  高级海盗  2009-9-9 12:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想买YSL的睫毛膏。不知道好不?
ybhzx  高级海盗  2009-9-9 13:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gabriella 于 2009-9-9 12:10 发表
,
make up for ever的
fluide pour
visage&corps系列
小猪咕噜  海贼王  2009-9-9 14:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zhumao 的帖子

这个粉感重吗?
还有向你打听下UK
她不见了,我要买NYR过冬啊
123下一页