荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotwindsheng  四海霸王  2009-9-22 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qdlifeng 于 2009-9-12 07:52 发表

可能我没说清楚,我是搞机械设计的,不是EE,跟电其实关系不大。我导师其实也应该算是搞机械的,他本来是科技处的,后来就去电气学院了。

硕士就发了这么多文章,很牛阿!!!! 应该就资格来说没有问题了,其实找phd position是很看运气的,关键还要看老师有没有位置。

就本科学校来说,他们不管这么多的,好校的烂学生很多,烂校的好学生也很多,关键还是看你个人了。 现在经济不好,想做phd的人也跟多了一些,祝你好运阿。
xiaohezi817  初上贼船  2009-9-24 09:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GPA<2.7的PhD默默走过
qdlifeng  初上贼船  2009-9-24 09:24:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 xiaohezi817 于 2009-9-24 10:17 发表
GPA<2.7的PhD默默走过

你太牛了啊
快乐anny  海贼王  2009-9-24 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qdlifeng 于 2009-9-8 12:31 发表
耳朵带花的这个MM,好久没看到你留言了,看了你以前的好多经典帖子。

哈哈哈哈
qdlifeng  初上贼船  2009-9-25 00:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
原帖由 Hauschka 于 2009-9-10 17:19 发表

你这个文章量对于硕士生来说,算相当不错的了,应该可以申到位子

我觉得非常困难啊,不知道是不是跟经济危机有关,我申请了一个职位,结果40多人一起竞争(over 45 applications for one vacancy for the position of a PhD researcher)。搞得我很没信心了这种情况在危机以前也经常发生的吗?那就太可怕了。
stillwaters  高级海盗  2009-10-2 10:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的情况是要看gpa和学校的,不过要看老板了
好的组比较picky一些