荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2009-9-9 22:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国A股现在有许多靓女和帅哥等着大家去挑。
sisi5  四海霸王  2009-9-9 23:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppp_ooo 于 8/9/2009 22:56 发表
卖出了我的黄金股

黄金股风险比较大,不过收益也快啦。
sisi5  四海霸王  2009-9-9 23:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 9/9/2009 22:40 发表

哈哈错啦!!!完全听消息玩股票这是十多年以前的故事。现在连卖葱的大妈都说有消息,嘻嘻。。。除非你是老鼠!
LZ有兴趣我和你打个擂台,以你现在黄金900美元的价格,看在你是妹妹的份上,先让你100美元。我随便找个中国股票,看一年 ...

我指的是内部消息,我觉得一般的人很难搞到内部消息的吧。
当然是股票啦,主要是基金风险低,收益稳定,手续费也低。
camera  海贼王  2009-9-9 23:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi5 于 2009-9-10 00:09 发表

我指的是内部消息,我觉得一般的人很难搞到内部消息的吧。
当然是股票啦,主要是基金风险低,收益稳定,手续费也低。

呵呵!现在炒股票一样要靠内部消息,比如证券公司内部有人通知你某股票有大量资金流入之类的,2年前买宝利地产,26块4买进,58块多卖出,呵呵!

话说黄金短期内应该不会有象这么抽风了,准备搞点爽一下,哈哈哈
daviddavid  高级海盗  2009-9-10 01:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乱世黄金