荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-9-5 09:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi5 于 2009-9-4 12:45 发表

恩,同意。 主要是风险小,收益比较稳定,投资起点比较高,需要大量的资金,做长期比较好啦。

投资黄金最大的困难刚才说了就是投入太大,而产出太低,相对其他投资方式,黄金的操作不太划算,呵呵!可以的话还是去投资其他方向吧,呵呵!
camera  海贼王  2009-9-5 09:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyheart 于 2009-9-4 11:25 发表

2 years approx 20% is good enough, especailly if you only play with "paper gold". one year time deposit rate is around 2.25% in China. American treasury note discount yield is even lower............ ...

呵呵!其实不到,2年半时间总共赚了6千多,所以我说只能玩玩,呵呵!我曾经见过一次投资买25斤黄金的,哈哈哈!这样还算投资,我们这样花个几万块,甚至几十万都只能算玩玩,因为买起来都是以克计算的,哈哈哈!
sisi5  四海霸王  2009-9-5 13:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天黄金价格994,希望下个礼拜能突破1000  就看下个星期美国股市是涨还是跌了
mengster  中级海盗  2009-9-5 15:08:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 sisi5 于 2009-9-5 14:53 发表
今天黄金价格994,希望下个礼拜能突破1000  就看下个星期美国股市是涨还是跌了

突破1000之后呢。。。今年黄金涨得差不多了吧
金饰品的销量还是很没回暖
sisi5  四海霸王  2009-9-7 00:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengster 于 5/9/2009 15:08 发表

突破1000之后呢。。。今年黄金涨得差不多了吧
金饰品的销量还是很没回暖

我个人认为可以涨到1300多吧,主要现在各国央行的金库几乎全部借出去了,都没能压住黄金的涨势,到时候商行肯定会全部买进,所以黄金会有一个很大的涨势。
xiaowei  海贼王  2009-9-7 13:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi5 于 2009-9-4 12:50 发表

是啊,不过这种东西就像camera说的,如果有大量的闲钱的话,总比放在银行强。

黄金已经到历史高位,是有可能最后疯狂一把。但总的趋势先扬后抑,跌的概率大于涨的概率。
ppp_ooo  高级海盗  2009-9-7 22:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLYHEART 去那里了啊? 没有出来评论一下?
ppp_ooo  高级海盗  2009-9-7 22:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金上千后必跌!
sisi5  四海霸王  2009-9-8 11:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跌了抛了,再买进
sisi5  四海霸王  2009-9-8 11:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppp_ooo 于 7/9/2009 22:12 发表
黄金上千后必跌!

恩,黄金涨到一定高位肯定要下跌的。昨天美国放假一天,看今天美国股市是涨还是跌啦。