荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-31 06:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道国内的1系和这里的一样不,反正我觉得1系乘坐起来感觉没有那么舒服,可能是因为运动车吧。
荷兰公牛  海贼王  2009-8-31 08:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# thinkmac 的帖子

国产的宝马更烂,有次在杭州搞活动买大宝马送小宝马.宝马电路系统烂,在1818黄金眼报道的多的是,什么1,3,5,X5系列的.我认识个宝马4S高级电工和我说宝马烂,修理电脑故障每次1万5以上,车主都晕死了.4S店的老板笑死了$. 宝马的摩托车质量还是比较好的,不过电路问题还是有的,摩托车上的ABS也经常出问题.
thinkmac  版主  2009-8-31 09:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-8-31 09:57 发表
国产的宝马更烂,有次在杭州搞活动买大宝马送小宝马.宝马电路系统烂,在1818黄金眼报道的多的是,什么1,3,5,X5系列的.我认识个宝马4S高级电工和我说宝马烂,修理电脑故障每次1万5以上,车主都晕死了.4S店的老板笑死了$.:2 ...

要不你看日本的电子公司横行世界。德国人造机器还行,实验室用的大型器械属德国的最好
荷兰公牛  海贼王  2009-8-31 09:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# thinkmac 的帖子

买什么车都没关系,买到MB的烂车也多的是.新车第一个车主的开车习惯和抱养是最关键的.
Cinderrela  四海霸王  2009-8-31 09:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在开的就是BMW1 5门的, 觉得外形酷, 很SPORT,很好开,不过我的自动档的. 不知道和手动区别有多大. 我想应该差不多.
V的车感觉年纪大的开比较合适,外形太死板. 还有个朋友买了他家的车,很快就有问题了,所以我买车时非常不建议买.

thinkmac  版主  2009-8-31 10:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 荷兰公牛 的帖子

有道理~~~~不过买二手车,不太容易知道之前的车怎么保养的~~~
thinkmac  版主  2009-8-31 10:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-8-31 10:38 发表
我现在开的就是BMW1 5门的, 觉得外形酷, 很SPORT,很好开,不过我的自动档的. 不知道和手动区别有多大. 我想应该差不多.
V的车感觉年纪大的开比较合适,外形太死板. 还有个朋友买了他家的车,很快就有问题了,所以我买车 ...

我也很喜欢1系的外形,可是就是坐在后排觉得不舒服
荷兰公牛  海贼王  2009-8-31 10:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# thinkmac 的帖子

很多地方能看的出来的,你不知道罢了.
thinkmac  版主  2009-8-31 10:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# 荷兰公牛 的帖子

......新手处处被人鄙视啊
Cinderrela  四海霸王  2009-8-31 11:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-31 11:09 发表

我也很喜欢1系的外形,可是就是坐在后排觉得不舒服

开车的感觉好就行了,管他后排呢.
买公里数少点就行了,比如说3W左右的,开的少,还算很新呢,问题就回相对少了.
我哪个开V车的朋友就是碰到了电路问题,他老板的和他问题一样.
不要忧郁了,买2手车有时也靠运气的. 要不就买TOYOYA,口碑很好的.