荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue-ice  海贼王  2009-8-30 22:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-8-30 23:36 发表
可乐说什么好就什么好????

公牛生气了 哈哈~~ ,
话说荷兰的车不便宜啊~
荷兰公牛  海贼王  2009-8-30 22:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# blue-ice 的帖子

我有什么好生气地,GGD来问得人最后什么车也不买的。我车卖的为什么不便宜,因为我的车都很好的。你要便宜的车我找的一定比你找到的便宜,1分钱1分货。我卖车谁来看,找到的毛病我全修好再来拿车。哈哈
thinkmac  版主  2009-8-30 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 荷兰公牛 的帖子

MB估计太贵了,能买得起的人少。LPG的可能是因为烧气的吧,买的人也少吧。要不然那辆volve那么快就卖出去了
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-30 23:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为这两个车我都开过。
Transporter  见习海盗  2009-8-30 23:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面怎么争论起来了,气氛活跃是好的但是不要跑题。 我只想在车行里买车不从GGD商买。

可乐如果两个都开过,那是比较有话语权。我的问题是两个都没开过!
烦了烦了  高级海盗  2009-8-31 00:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人比较喜欢宝马1系的,但要5 门的,年轻人开着,时尚,大方。何况各项指标不会差与别的车

VOLVO更 适合中年或opa
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-31 00:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3系吧,多点钱,上3系
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-31 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1系的行李箱要比S40小至少几十升,但如果把后排座位放平,又比S40大出很多。2个车总体车身长度都差不多,1系稍微短一点点,车身S40略宽20厘米的样子,高度也是S40高20厘米左右. 除此之外,1系都要比S40略大一些。
驾驶起来的感觉也是1系的车操控性比较好,S40略差一些。我开的两种车都是柴油车,排量也都一样,一个是118D,还有一个是S40 2.0D,油耗上BMW比较省一些,动力上也是BMW好一些,加速比较快,但S40比1系重。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-31 00:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也想换柴油了......唉
Transporter  见习海盗  2009-8-31 00:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可乐分析的很全面,多谢!