荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ink1  高级海盗  2009-8-29 22:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用跑题, 你贴那些视频我就先跑了 。。
原帖由 Kanker 于 2009-8-29 23:40 发表
想不想看多些“動物測試”的視頻 ?  ( 跑題 )
ink1  高级海盗  2009-8-29 23:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改了签名, 太好了
头盔  海贼王  2009-8-29 23:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-8-29 23:37 发表

說實話,假若你在一所公司裡工作,你敢不敢以“客觀的大道理”來向你的老版發出一些批評他的言論 ? ( 除非你有被解僱的心理準備 )

踩在我头上的人,自然有他的"本事"-不管是真本事,还是假本事,那么我就没有说教他的权力,对于这些人,我也没有义务去点醒他,慢慢的,他们就会知道自己的愚蠢,并为之付出代价.

看不惯的地方,并不一定要指出来.可能这就是我和蝙蝠侠你的区别了吧.

既不是法律的盲目捍卫者,也不是秩序的全盘否定者,即不是完美主义者,也不是理想主义者---我们是使用主义者.能作多少,就做多少,能进一步,就进一步,不妄求,不奢求,不消成,不放弃,不畏缩,不退却,尽力而为,如此而已.
Kanker  海贼王  2009-8-29 23:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-30 00:08 发表

踩在我头上的人,自然有他的"本事"-不管是真本事,还是假本事,那么我就没有说教他的权力,对于这些人,我也没有义务去点醒他,慢慢的,他们就会知道自己的愚蠢,并为之付出代价.

看不惯的地方,并不一定要指出来.可能这就 ...

蝙蝠侠也得要帶上面具,這是防止被人認別出來,被人報復。 所以呢,抗爭社會上的種種不公義現象,也得需要有策略。

我現階段是“社會民主主義者”。 ( 政治學上稱為 : 中間偏左 )

ink1  高级海盗  2009-8-29 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们俩个如果能让GGD的人发言不再说脏话, 我觉得就很伟大了。
头盔  海贼王  2009-8-29 23:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-8-30 00:11 发表

蝙蝠侠也得要帶上面具,這是防止被人認別出來,被人報復。 所以呢,抗爭社會上的種種不公義現象,也得需要有策略。

我現階段是“社會民主主義者”。 ...

呵呵,据我观察,你推行素食的策略后期的改变非常成功哦,恭喜恭喜.....
Kanker  海贼王  2009-8-29 23:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-8-30 00:15 发表
你们俩个如果能让GGD的人发言不再说脏话, 我觉得就很伟大了。

你這個應該到管理版塊處去反映。
ink1  高级海盗  2009-8-29 23:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较懒 。。。
Kanker  海贼王  2009-8-29 23:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-30 00:16 发表

呵呵,据我观察,你推行素食的策略后期的改变非常成功哦,恭喜恭喜.....

世事常變,變幻原是永恆。

已有1人评分 小红花 理由
aliceln + 1 星仔 ~~~~~~~~~~!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-8-29 23:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-8-30 00:15 发表

这个是GGD高层的问题,脏话的界限很难确定,不一定只有涉及性器官的语言才是脏话,执行尺度难把握.
我其实很希望GGD高层能强硬一点谁先开始的,直接封IP,虽然极端,但不失为一个办法.

乱世需重典,GGD也是个小社会.