荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-9-4 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fattyfattyfish 于 2009-9-1 12:27 发表
自学中... 我用一个软件叫Rosetta Stone,  挺好用的。
啥软件?能分享不?我也刚开始用delft那个绿书啊,就每天自己学3课,等老公回来帮我纠发音,然后问他一点语法上看不明白的东西。
goedgoed  海贼王  2009-9-4 12:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个网站测试一点字母和单词,不是太多

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-9-4 13:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2009-9-4 13:18 发表
http://mediatheek.thinkquest.nl/~klb086/index00.htm
好玩哦,谢谢阿
oliversit1981  初上贼船  2009-9-4 15:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在中国上海自学中,使用CODE系列、Taal Totaal以及绿宝书!
goedgoed  海贼王  2009-9-4 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 oliversit1981 于 2009-9-4 16:56 发表
在中国上海自学中,使用CODE系列、Taal Totaal以及绿宝书!

能说一下学习体会吗,谢谢
aqumooi  四海霸王  2009-9-4 16:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起,我刚看到,请问你住哪里?
aqumooi  四海霸王  2009-9-4 16:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-8-31 14:21 发表

你倒是离我不远:D

请问你住哪里?
翩翩在风车村  四海霸王  2009-9-4 19:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿书要在哪里买呢?如果报班的话,大概要多少钱呢,谢谢~
bolodesign  初上贼船  2009-9-5 19:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚到Eindhoven开始实习, 想自学。。。这里Eindhoven的还蛮多。有空聚聚啊
俺的QQ48239401
Msn: bolo_design@hotmail.com
oliversit1981  初上贼船  2009-9-6 15:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 25# goedgoed 的帖子

学习体会就是原版教材一般都需要你有一点语音基础,如果是零基础的话入门阶段会比较辛苦,不过只要坚持下来就好了。另外,如果英语水平不错或者略懂德语的话,征服荷兰语是指日可待的事情,毕竟和德语相比,荷兰语要简单的多。