荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因故不能上学,在家呢。
可以认识一下和我一样的朋友吗?谢谢

精彩评论38

aqumooi  四海霸王  2009-8-28 08:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你住那里?我住DUIVEN如果近我们可以一起学.
peacer  ↗贵宾↗  2009-8-28 08:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吱....
Happy guy  四海霸王  2009-8-28 08:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吱,吱,吱
东西南北  高级海盗  2009-8-28 11:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吱了,能听见吗? 我在南部恩多芬.
goedgoed  海贼王  2009-8-28 11:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和你们离的都很远

我刚开始学,我每天的经历是

早上听我那位广播大约半小时,他早不用英语与我说话了。
早上十点看教育电视台(好象工作日每天都有,我刚开始看,所以不熟悉)。
其余时间在网上学,看VIDEO多。
晚上有时去婆婆家,他们不说英语的,我一直听,也知道意思了。婆婆说话语速慢是我最好的老师。
看家里一堆儿童书。
老公下午回家,我会说十到二十句介绍我今天做了什么。

一周三天左右上班,听同事说荷兰语。
appelsap  四海霸王  2009-8-28 12:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的语言环境很好哈。
这样学下去 应该很快就有进步的!
bessielily  高级海盗  2009-8-28 12:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在海牙,完全自学状态,还没有入门,正在寻找字母怎么读,LZ的语言环境真的是很好呢,羡慕中
goedgoed  海贼王  2009-8-28 14:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是如何做好题,是很关键的

大家有没有开始做一些模拟考题,从一开始就走考试的路子较好
有经验的说一下了,谢谢

liulan  四海霸王  2009-8-28 16:10:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
lz的环境很好,会进步很快的。

我也在自学,不过9月份公司给报名了A2的荷兰语班,到时候跟着班上一起学了。
我是每天开车的时候听荷兰语CD或者广播,大概2小时。
一周5天上班,同事都说荷兰语
晚上回家自己看一课绿皮书的课文。

感觉目前到了瓶颈期了,告诉自己坚持阿坚持,过了瓶颈就好了
1234下一页