荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位前辈:
奖学金的申请信应该有哪些具体内容?
R.W.Brink来信说要描述自己将来的career perspective, 是不是只要把以后的职业规划说清楚就行了?
有没有什么其他的需要说明的?
有没有哪位xdjm能提供模板参考参考?或是成功经验也好啊!

多谢!多谢!

精彩评论15

dami981  见习海盗  2004-2-23 07:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
怎么屯特每个人的入取程序都不一样呢?我也是这个Brink(还不清楚是男是女)给我发的admission,以前一直是一个女的联系的。我认识的一个也申EE的收到的是conditional ad,并且要他大四成绩80以上,我自己收到的就一份ad,其他要求也没提,奖学金有没有也没说,个人规划也没让写,反而搞得不知道该怎么办才好了?
sdram    2004-2-23 09:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
ChrisGlass    2004-2-24 06:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
justin  见习海盗  2004-2-24 12:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
奖学金只是杯水车薪,不够用的,可是好像没有哪位前辈有这方面的经验啊?
sueyiping  初上贼船  2004-3-4 13:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
奖学金只是杯水车薪,不够用的,可是好像没有哪位前辈有这方面的经验啊?

楼上的,你怎么知道的?网上有的查吗?我怎么找不到?有具体的数额?
justin  见习海盗  2004-3-7 08:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我已经不知道是从哪里得知的了,如果你真的需要可以找他们的office要一份这方面的资料。
sueyiping  初上贼船  2004-3-7 15:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
:( 那怎么办,学费我是交不起的!对了,admission也没提到要准备资金。twente就这么简简单单给一个呀?
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-3-7 17:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来之前必须准备资金担保或者奖学金证明
否则签证办不下来........ :ph34r:
rayking  初上贼船  2004-3-7 23:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金要到这里来申请,到时候你问你们系的秘书好了.反正不多.你要靠他肯定完完. :P
12下一页