荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2009-8-27 18:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 27-8-2009 12:34 发表
感谢各位提出的看法,确实到目前为止 ,买家提供的证据 还非常单薄 。

1, 申请TNT查询包裹的表格 , 在没有看到TNT的回复之前, 没有办法从证据上面说明包裹已经寄出。

但是我个人觉得如果买家没有寄出的话,不至于这么有勇气 ...

谢谢版主支持!谢谢大家的帮助!我会继续等待结果。

经过这个事情,我真的学会了很多,但是更多的是被感动:大家和我素未谋面,却一直热心帮助我,支持我,让我觉得真的很温暖。

不认识你们,也没有见过面,但是这个事情让我知道了有你们这样的好心人,我没有什么多的话能够表达自己的感激,在这里对大家说以声:谢谢了 !

已有2人评分 小红花 理由
camera + 2
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

换牙小孩  四海霸王  2009-8-27 18:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oppa你也真逗去解决这种事 你理他干嘛 ggd点击率够高的了 这个贴也不会提高您的广告收益的 多遛遛麦穗吧

那个大娘 你tnnd的别丢人了行不 你一个人丢人行 别拉着你们全家丢人 妄想症 作假也专业一点好不 觉得生活没乐趣 非要搞这事  我送你一把小刀割腕吧

ffl2004 啥叫灌水 别乱删别人的评论 对版主 坛主不满意难道就不可以说吗 那把那圆桌会议改成灌水会议得了

最后这帖子沉了吧 上来看新帖满眼就是这乱七八糟的 烦
已有2人评分 小红花 理由
camera + 2 ffl2004今天吃河蟹
POLO + 1 ffl2004 在这个事情的处理上欠妥! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

hotczar001  中级海盗  2009-8-27 18:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
哈哈   那人就是为了娱乐大众而生
boozer  中级海盗  2009-8-28 08:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放大了看还真是Tangshan……太有娱乐精神了-_-
sunqidavid  见习海盗  2009-8-28 12:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# cigcig 的帖子

站在中间人的立场,我觉得管理员很有素质。
大家在生活当中,难免会遇到各种不愉快的事情。有理也别不让人。自己总是会有需要别人原谅的地方。
大家心平气和商量着来,就皆大欢喜了。
所以,还是好好商量啊。。。

yisangsun  见习海盗  2009-8-28 13:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好。
首先非常感谢管理员帮我上传了照片!!!
由于不明原因,传了很多次两个证明的相片还是不成功。。
我在这里要说:那个收据上的划痕不是我自己划的,上方的地址和邮编也不是我的笔迹。从始至终都是同一个人的笔迹。如果有人曾经收到过有荷兰人签字的东西,都知道那是荷兰人的笔迹。他们写字母和我们中国人不一样的。如果还是有人质疑,可以随时打这个经理的电话来证明。也可以找专家来鉴定一下。

我还是请求管理员帮我传这两张证明:一:TNT代办处经理的证明信;二:我公司邮寄去中国的参考收据。先重重谢过!!!

感谢大家的关注。
Het bewijs van meneer H. Koel 28-08-2009.jpg
Het bewijs van opsturen naar China.jpg
cherryfeng  ↗版主↗  2009-8-28 13:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后,只想说:己所不欲,勿施于人!人贵自知!诚意规劝您罢手吧...
个人觉得GGD管理层有太多比这重要数倍的事情等着处理,人的时间与精力不是用来浪费的!

Kanker  海贼王  2009-8-28 13:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算~~ 繼續看戲。

opapa  管理员  2009-8-28 13:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然,我已经多次跟yisunyang 说了,不要再给我发email. 她也答应了。。。这几天前前后后加上
你老公的email 我收到快30封。。。真的希望你收手了。从今天开始所以你的email我不会再回应。
这是我最后一次给你发证据。。。以后如果证据自己发不上来,请别人发。

谢谢!

我现在每天要花好几个小时处理关于你这个投诉引起的相关管理。还要帮你传证据。
之前的证据你说你发不上来,也没时间改小。

我看这么多人等着,还花时间一一给你改图上传。

我在这里最后说一次,请不要再就此事发信给我。。我将不律不予回复。

所有要说的话,请在这个帖子里面公开说。

其实,事情到这个地步,明眼人都知道怎么回事了。何苦还这样不依不饶。

虽然你的心情我理解,我也请你理解我们。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-28 13:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总版主都顶不顺了,遇到更年期大妈谁都没辙啊