荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-26 16:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那封信,和那个表格,不是包裹挂失用的么??我记得我以前寄给别人包裹,寄丢了,TNT就给一个这个表格,让我填~~~~换句话说就是打电话到TNT说自己包裹丢了,就能在家里等到TNT寄这个表格过来,什么都说明不了阿.

最后一张图片那个地址,如果说写错一两个词,划掉重写可以理解,原文和后面的改文彻底不同,TNT的人肯定是要另外写的,不会这样子拼命涂改的阿.而且邮寄包裹的收据也不是这个阿,是一个白白的小纸片,打印出来的单子,跟买东西超市的帐单差不多的样子,上面有包裹号码,和接收人的邮编门牌号~~~~
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 16:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-8-26 17:32 发表
放大最后一张图,也就是包裹收据,能够辨认出最后两行被划掉的的字是:
Liu Yafang
Tangshan China

可否请yisangsun解释一下

好像应该是Liu Yufang

刘玉芳

应该是她在网上订了尤利娅的荷兰商品,然后单子被用来对付ZETA....
cigcig  见习海盗  2009-8-26 16:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-8-26 17:32 发表
放大最后一张图,也就是包裹收据,能够辨认出最后两行被划掉的的字是:
Liu Yafang
Tangshan China

可否请yisangsun解释一下

你好厉害,我看了半天才看出来是 Tangshan China
名字死活没有看出来。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-26 16:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# 亚历山大2 的帖子

个人觉得就是这个所谓的"收据"才让她看起来更可疑!

而且怎么可能全都写好了然后全都写错了再划掉,话说她要求TNT去查,就算是假的,说的难听点就是只要我脸皮够厚,我也可以打个电话添个表格编个号码让TNT去查,反正查一下也不花钱!根本说明不了什么~~~~~而且TNT的这种调查一般都是不了了之,除非你寄的是带500欧的保险的那种包裹,并且里面是非常贵重的物品,
已有1人评分 小红花 理由
torent + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-26 16:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowbaby 于 2009-8-26 16:33 发表
"如果她没有发过包裹的话,也不会这么有勇气去找tnt 查。"  按常理这样推断是没错,一般都是这么认为的,但就怕。。。。。。

这样的推断是建立在主人公诚实正值并且不是二皮脸的前提下,她到底有没有这样好的人品,还有待证明~
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 分析的非常精品

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 16:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-8-26 17:45 发表
最后一张图片那个地址,如果说写错一两个词,划掉重写可以理解

无论是寄件人还是TNT工作人员,都不可能把寄往荷兰海牙的包裹那么巧合的填成邮寄到中国
亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 16:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤利娅大妈直到现在还没有出示TNT已经接受她查询的回执,就像我们申请ID的时候IND收到材料会给我们回执一样。
不过就算有回执,那也什么也不能证明,正如你所说的。
红色十月  四海霸王  2009-8-26 17:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在看不懂了
动机是什么
没理由亚
如果这个包裹寄往海牙
店家肯定收不到
也就百分百谈不上换货和退款
而且也不可能货没收到就退钱的
明知这样,动机呢
想不通了
这样做一点好处都没有
亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 17:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看尤利娅给ZETA的短信息

这位ZETA。。
你可以在光天化日下说谎。。但是我不可以!!!
我早已经给你了包裹追踪号码。这不是假的。我没有时间跟你玩儿。
你说你到现在还没有收到。按照一般情况来说,邮寄到中国也收到了。。
你可以在论坛里胡说八道,但是啊。。。我提醒你: 我明天会去查那个包裹的情况。在荷兰每个区都有固定的投递员。我会直接跟TNT联系。如果人家已经送到你的家里了,你反而说:没收到。这件事情就更大了。因为你是在欺诈“TNT”集团公司。他们不会跟你在GGD上讲理,警察会请你到法庭上去说个明白的。

真NB,拉着TNT状告ZETA
jumanji  海贼王  2009-8-26 17:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她不是要还要告GGD么?真BN,告GGD,告TNT,告ZETA。。。。。