荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亚历山大2  见习海盗  2009-8-26 17:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红色十月 于 2009-8-26 18:07 发表
实在看不懂了
动机是什么
没理由亚
如果这个包裹寄往海牙
店家肯定收不到
也就百分百谈不上换货和退款
而且也不可能货没收到就退钱的
明知这样,动机呢
想不通了
这样做一点好处都没有
...

她就根本没有邮寄,只是想骗回钱之外再捞一件新裙子。这就是她为什么在zeta没有收到包裹的情况下一个劲地催要新裙子
已有1人评分 小红花 理由
POLO + 1 你的观点很正确!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2009-8-26 17:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真事到现在还颠倒是非,说假话,这个人没有糗了。
suki2005  海贼王  2009-8-26 17:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说真的如果包裹去了海牙,没有人收都退回来了。这么现在就变成无头案了,地址错误肯定没有收到,那一定会退回去那个女人那里了,那女人应该自己去查找包裹的下落,不是对方的问题了。
红色十月  四海霸王  2009-8-26 17:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亚历山大2 于 2009-8-26 18:29 发表

她就根本没有邮寄,只是想骗回钱之外再捞一件新裙子。这就是她为什么在zeta没有收到包裹的情况下一个劲地催要新裙子

但是这也太傻了,谁会不收到退的东西就立马发新货的,又不是吃脑白金长大的
hldtj2000  海贼王  2009-8-26 18:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newlook 于 2009-8-26 13:23 发表
我记得谁发过,TNT的海牙物流调配总部是Westvlietweg 7

google 了下,果然是TNT的地址哎,哈哈
:34:
东西南北  高级海盗  2009-8-26 18:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初步断定,越是要自圆其说越是圆不了了。一次次的造假,起初可能是为了点蝇头小利,现在则可能是为了在一群学生面前有个交待。这事不弄清,她以后能招到的学生也不会多,弄清是她的责任的话,估计以后就没啥学生了。

有人有多一点点的花花吗?给个啊。
已有3人评分 小红花 理由
newlook + 1 我很赞同
POLO + 1 今天的还没发完!
珍珠小丸子 + 2 收花花,别客气

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

xiaowei  海贼王  2009-8-26 19:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2009-8-26 18:25 发表
她不是要还要告GGD么?真BN,告GGD,告TNT,告ZETA。。。。。

哈哈,换一下思路,问你为什么不可以告呢?!
POLO  四海霸王  2009-8-26 19:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天忙了一天,回来先看到我的发言被删除。然后又看到所谓的新证据。

我重复一下我的发言: 所谓证据,一定要是真实的、有效的。 提供假的证据那叫伪证。提供伪证,在法律上要负什么责任,我估计她的XX荷兰老公也应该在甜蜜之余告诉过她。

我并没有灌水。

我只是提醒一下大家,看看所谓证据的真实性!买家这样一次一次挑战战友们的极限,我认为版主就应该封ID。

大家的时间是宝贵的!我要是按照买家的思路,我要告买家了!她浪费我的时间!我要请我的会计证明我应该很忙。

我也会找我的律师,让买家赔偿我的损失!

感觉有点无理取闹了!这样的证据拿出来,哄小孩?

她告诉每一个人,她还会起诉GGD,然后GGD的管理可能是由于某些原因来压制我们这些发贴的战友,封贴子!删发言!如果这样,能解决问题,那就真奇怪了。

这也前前后后一个星期了吧?本来大家的言论是不是都是公平、公证、公开的?由于 尤里亚 一再的提供假信息来欺骗我们这些战友,大家自然明白了谁对谁错。

就像一个站友所说,一开始就是为了蝇头小利,现在发现事情不可收拾,为开始自圆其说努力的去圆。

妈妈从小就说过吧:

撒一个谎不难,难在撒了这个谎之后,要继续撒100个谎去圆这第一个谎! 唉!尤里亚也是那么多岁的人了!

这节课,收200欧,不贵吧?可以终身受用!

已有6人评分 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 2 厉害啊
ffl2004 + 1 确实没有灌水,奖励一个,哈哈 ...
寿桃仙 + 1 小红花2朵顶200欧。
wugongli + 2
beyondnirvana + 1 入木三分

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

snowbaby  四海霸王  2009-8-26 19:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么感觉这裙子压根就没寄出呢? 纯属个人意见啊! 别告GGD和我诽谤啊!
已有2人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 我很赞同
hldtj2000 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2009-8-26 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【今天忙了一天,回来先看到我的发言被删除。然后又看到所谓的新证据。

我重复一下我的发言: 所谓证据,一定要是真实的、有效的。 提供假的证据那叫伪证。提供伪证,在法律上要负什么责任,我估计她的XX荷兰老公也应该在甜蜜之余告诉过她。

我并没有灌水。

我只是提醒一下大家,看看所谓证据的真实性!买家这样一次一次挑战战友们的极限,我认为版主就应该封ID。

大家的时间是宝贵的!我要是按照买家的思路,我要告买家了!她浪费我的时间!我要请我的会计证明我应该很忙。

我也会找我的律师,让买家赔偿我的损失!

感觉有点无理取闹了!这样的证据拿出来,哄小孩?】

我并没有灌水。我并没有灌水。我并没有灌水。我并没有灌水。有点激动了。